Вы вообще представляете сколько бы нам это стоило?? Аптека по своим рассчётам прикинула тысяч на 10 уе расходов . На сколько я знаю ни кто не хочет платить членские что бы оплатить неотделимые улучшения (проще говоря перепланировку) для аптеки. Им надо стену переносить ,пандус делать ,пожарный выход через балкон .А это между прочим не только работа и материалы ,но и оформление документов.Может и пусть один раз было бы дорого
А почему вы в этом так уверенны? Поработали они месяц-другой ,не пошёл у них бизнес как они рассчитывали в нашем захолустье и съехали . А мы остались без денег ,за то с долгами.стабильно
Раньше предпологалось что перепланировка будет за их счёт. И чего вы переживаете ? Аренду они исправно платили и за январь тоже.так для чего тогда сразу не отказались от аптеки, раньше не было известно
Вот недавно они нам дали на подпись доверенность на проведение работ и Ядвигу Антоновну насторожил пункт в ней ,а мой муж (юрист) подтвердил все её сомнения.не было известно, что перепланировка дорого нам обойдется??????????
Достойных нет.еще какие-нибудь преддложения по аренде есть???????7
Вы вообще представляете сколько бы нам это стоило?? Аптека по своим рассчётам прикинула тысяч на 10 уе расходов . На сколько я знаю ни кто не хочет платить членские что бы оплатить неотделимые улучшения (проще говоря перепланировку) для аптеки. Им надо стену переносить ,пандус делать ,пожарный выход через балкон .А это между прочим не только работа и материалы ,но и оформление документов.
А почему вы в этом так уверенны? Поработали они месяц-другой ,не пошёл у них бизнес как они рассчитывали в нашем захолустье и съехали . А мы остались без денег ,за то с долгами.
Можно было бы сделать в счет арендной платы
Смысл в такой аренде ?до окончания возмещения они обязаны находиться в данном помещении
Только они оговорили в доверенности что все неотделимые улучшения при расторжении договора возмещаются арендодателем.при расторжении договора возместить расходы
Вы юрист ? Вы рассуждаете в ущерб самой себе.Вот и собственно все дела
Следующим могут не пригодиться их улучшения.пусть уходят, а готовое помещение остается.
Желающие есть ,но это не выгодно. Например ремонт мобильных телефонов .Наверно ждут арендатор
Желающие есть ,но это не выгодно. Например ремонт мобильных телефонов .
потому что они хотят половину помещения ,а вторую не скем делить не хотятПочему невыгодно и кому?
мне кажется эти специальности несколько различаются. Я тоже бухгалтер .Я главный бухгалтер
Я вроде всё написала. Вот сообщила что аптеки не будет и опять крайняя осталась.Просто у вас больше информации
мне кажется эти специальности несколько различаются. Я тоже бухгалтер .
Я вроде всё написала. Вот сообщила что аптеки не будет и опять крайняя осталась.
Чаще получается наоборот .Поэтому 100 раз подумаю писать или нет.Не пойму только, почему вы чувствуете себя крайней - в вашу сторону ни одного плохого слова сказано не было.
Крапива, а можно подробнее? Что к чему?Многодетные родители ! Вы уже обратились в банк за перерасчётом фин. помощи ? Могу сразу предупредить ,для нас это надувательство ! А для вновь обратившихся это реальная помощь. :diablo:
Я же давала ссылку на 13 указ .В чем подвох?
В вашей ситуации, в случае если Вы имеете троих несовершеннолетних детей, размер финансовой помощи Вам увеличиться на 25% от остатка задолженности на дату подачи документов в банк.читала ответ на сайте АСБ Беларусбанк.... В чем подвох?
Пока так ,ещё новая инструкция должна быть.Да, уж.... а как "громко" помогают
Пока так ,ещё новая инструкция должна быть.
Но те кто впервые обратится за фин.помощью после выхода указа действительно получат 75% и 100% соответственно.
Но те кто впервые обратится за фин.помощью после выхода указа действительно получат 75% и 100% соответственно.
девочки!! у меня знакомая недавно родила четвертого так вот ей вчера позвонили и пригласили в банк на подписания чего то там (ну я в пол уха слушала) на 100% погашение кредита - её дом сдался в декабре в декабре же она и родила четвертого! если нужно я узнаю у нее поподробнее, но точно знаю что до подписания этого указа она уже обращалась на 75% погашение... может ше имеет роль и то когда дом сдался? и получили или люди ключи?документы надо какие-нибудь собирать? Или только заявление писать?