Lissy, наверное у них доход маленький
а вообще в исполкоме, мне так кажется, сколько есть столько и дают, если денег минимум, значит и субсидия поменьше
а вообще зависит еще, сколько стоит квартира
,видимо пришлось бы их с субсидией индексировать![]()
Lissy, может вам пригодится. мы когда подавали документы на субсидию, то подавали весь пакет с чеками (но они у нас подаренные, а не наши из совместных с родительскими). мы их хотели использовать именно для оплаты лишних метров и хорошо, что спросили у сотрудника о их судьбе, тк если бы мы их подали с субсидией, то нам во-первых субсидии меньше дали, а во-вторых внесли бы тоже на погашение кредита, а так мы в заявлении написали, что чеков нет, а через месяц отдельно их подали и проиндексировали на погашение лишних метров.[/Q
Спасибо за инфу))) у меня как раз таки подаренные чеки, с мамой 4 часа потратили на дарственную и оформление в банке... теперь спешить с индексацией не буду))
на данный момент индексируют по 29.900 (вроде столько), а еще летом по 35 тыс. индексировали. раз в квартал они сумму меняют и не угадаешь в какую сторону, но мне кажется, что должны поднять, а то, что-то совсем уж занизили.