Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

goman_n

New member
А я бы очень хотела жить на 7 или 8-м этаже. А насчет пробной жеребьевки - так ее лучше не проводить (именно пробную), мало того что всегда найдутся недовольные, так они и довольным нервы потреплют, а потом это же повторится уже на окончательной жеребьевке.

petra13

New member
я конечно не знаю что на самом деле будет на след собрании, но может если не будет самой жеребьевки, то хотя бы выяснят желающих на непривлекательные этажи, уже можно сказать полдела

makarj

New member
Читали на форуме о том, что по исполкомам было разослано решение Министерства строительства и архитектуры от 29.09.2010 №03-04/5629 о начислении субсидий многодетным семьям. Кто знает что это за решение и каким образом им можно воспользоваться?

Aljona27

New member
Когда на собрании председатель говорил про распределении квартир исходя по активности, слышала очень много возмущённых этим предложением голосов. Я сказала, что очень даже за и если они не шевелятся открывать кредиты либо платить собственными средствами, то это их проблемы, но никак не мои. На что мне был ответ, что как раз-таки это мои проблемы.
Я, видно, рядом сидела. Когда услышала ответ, про то что это как раз-таки ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, чуть со стула не свалилась: наглость какая!

Читали на форуме о том, что по исполкомам было разослано решение Министерства строительства и архитектуры от 29.09.2010 №03-04/5629 о начислении субсидий многодетным семьям. Кто знает что это за решение и каким образом им можно воспользоваться?
http://forum.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4428605
Правда в инете самого письма нет. По этому письму получается, что если многодетная семья строит квартиру площадью меньше нормы и стоимость всей квартиры покрывает льготный кредит, теперь все равно им положена субсидия. Раньше в таких случаях ее не давали.

Последнее редактирование:

Kesha-21

New member
Скажите плиз......я оформил кредит, и что мне сейчас не париться об оплате, или надо будет доплачивать, по счёту каждый месяц своими деньгами??

Добрый день.
Мы только вступили в ваш ЖСК, подскажите пожалуйста телефон вашего председателя и уполномоченного по Первомайскому району, можно в личные сообщения.

Нет, мы строим вторую, хотелось конечно в нашем доме, но это дом-близнец.
только в пятницу забрали решение.

Nata555

New member
У меня проблема, банк перестал перечислять деньги по кредиту, в связи с открытием субсидии, но деньги по субсидии поступят тока через 2 недели....кто знает что делать??

Может всё-таки кто-нибудь подскажет телефоны или просто уполномеченных любого другого района...

Постройкин, Председатель Михаил Николаевич Бруек. Дом. тел.: 250-90-86, моб. тел.: 8029 681 96 80.

Председатель Михаил Николаевич Бруек. Дом. тел.: 250-90-86, моб. тел.: 8029 681 96 80.
вот на 4-ой страничке нашла это сообщение

Aljona27

New member
У меня проблема, банк перестал перечислять деньги по кредиту, в связи с открытием субсидии, но деньги по субсидии поступят тока через 2 недели....кто знает что делать??
Может бухгалтеру позвоните. Она с председателем как-то решают в банке вопросы по оплатам.

makarj

New member
Появилась новая стоимость 1 квадратного метра общей площади квартиры. Так вот, наша серия М464-М с инженерными сетями уже стоит 2177, 991 тыс.руб!!! Так что будем делать?

makarj

New member
Извините, ошиблись с серией. Но сути это не меняет. Цены серии М464-У1 в прошлом месяце были 1772,982 тыс.руб., а в этом 1921,797 тыс.руб. Так это цифры в идеале, а нам набрасывают.

makarj

New member
Когда с нами в июле заключали договора, то стоимость квадратного метра по решению исполкома от 15 июля №1633 (в ценах на июнь 2010 стоимость 2010 года 1749,895 тыс.руб.) и у нас в договоре уже отличалась. Почему?

Lenchik

New member
Добрый день.
Мы только вступили в ваш ЖСК, подскажите пожалуйста телефон вашего председателя и уполномоченного по Первомайскому району, можно в личные сообщения.

Добрый день Постройкин, чтобы вам дать телефон вашего уполномоченного нужен код строящейся квартиры.

У нас таже проблема, нам бухгалтер попросила заплатить хотя бы половину из той суммы которую выставили, но у нас все равно есть лишние метры и их нужно оплачивать самим.
Позвоните бухгалтеру и поговорите с ней.

Сверху