Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Aljona27

New member

Aljona27

New member
Siarogka, еще расположение есть картинка в 25 посте

я читал эту тему, там немного о другом речь
Может я ошибаюсь, боюсь пустить дезу, но
исходя из этой величины расчитывается КТПК, на который потом умножается фактическая стоимость и получаеттся та стоимость 1 метра, которую берет для расчета кредита банк. Вот:)

Siarogka

New member
Siarogka, еще расположение есть картинка в 25 посте

Может я ошибаюсь, боюсь пустить дезу, но
исходя из этой величины расчитывается КТПК, на который потом умножается фактическая стоимость и получаеттся та стоимость 1 метра, которую берет для расчета кредита банк. Вот:)

по логике, КТПК должен изменятся каждый месяц, но у нас он изменился только один раз.

Siarogka

New member

ну можно было ссылку просто дать на страничку) ЭТУ

да и там берется в расчет не ту стоимость квадратного метра, которую утверждает мингорисполком

Последнее редактирование:

Aljona27

New member
Siarogka, тогда я не понимаю что означает в ответе Беларусбанка фраза
"с учетом удельного веса показателя стоимости строительства 1 кв. метра, утвержденного в базисных ценах, в стоимости строительства 1 кв. метра общей площади"
"При сохранении технико-экономических показателей строящегося (реконструируемого) жилого помещения рассчитанный удельный вес остается неизменным на протяжении всего периода строительства"

Упс, у меня почему то на работе карта не загрузилась, так я и не поняла о какой схеме речь. Смотрите квадрат Лидская-Неманская-Налибокская-Калесникова. Наш дом: два крыла под прямым углом. Перед нами 3-сторонняя ломаная - 8 дом, рядом со стороны Налибокской маленький прямоугольник - 11 (не строится пока), в углу Неманская-Налибокская - 10. Школа, 2 д/с.

Annuschka

New member
Добрый день, у меня вопрос про кладовку, будет ли туда проведён свет?

Siarogka, Упс, у меня почему то на работе карта не загрузилась, так я и не поняла о какой схеме речь. Смотрите квадрат Лидская-Неманская-Налибокская-Калесникова. Наш дом: два крыла под прямым углом. Перед нами 3-сторонняя ломаная - 8 дом, рядом со стороны Налибокской маленький прямоугольник - 11 (не строится пока), в углу Неманская-Налибокская - 10. Школа, 2 д/с.

А я почему-то думала, что наш дом за д/с Кунцевщина, на пересечении Казимировская-Нёманская. Далековато

Siarogka

New member
Наш дом на карте

вот добавил , чтобы было понятнее на карте наш дом

makarj

New member
Подскажите, пожалуйста, в каком банке и по какому адресу брать справку об открытии кредитной линии для оформления субсидии, справку о чеках "Жилье". Заранее благодарю!

Siarogka

New member
Подскажите, пожалуйста, в каком банке и по какому адресу брать справку об открытии кредитной линии для оформления субсидии, справку о чеках "Жилье". Заранее благодарю!

Вам справка в исполком нужна? если да, то в исполком справка об открытии кредитной линии ненужна.

Lenchik

New member

Для субсидии справку нужно брать в том же банке в котором открыт кредит, в кредитном отделе. А по чекам "Жилье" в ЖЭСе (по месту жительства на момент начисления).

Aljona27

New member
Сообщение от makarj

Для субсидии справку нужно брать в том же банке в котором открыт кредит, в кредитном отделе. А по чекам "Жилье" в ЖЭСе (по месту жительства на момент начисления).
В банк можно позвонить и заказать справку, а потом подъехать забрать.
Сами чеки нам были положены, но мы их не получили. Справки брали во всех ЖЭС, где были прописаны после 91 года (что нигде не получали чеки)

Наш дом на карте
На карте № 15 - детская поликлиника. Будет открыта к 2015 году

А кто знает метраж кухни в 3-ке (79,09)? А то информация разная.
Кухня 10,14

Lenchik

New member
Сами чеки нам были положены, но мы их не получили. Справки брали во всех ЖЭС, где были прописаны после 91 года (что нигде не получали чеки)

А мы брали справку только в одном ЖЭСе, а не вв всех, где были прописаны.

Lenchik

New member
Всем соседям добрый день!
Я сегодня звонила в банк насчет стоимости кв.м., хочу развеить у всех сомнения, стоимость метра не изменилась!!!

Сверху