по мне лучше бы тогда стоимость метра уменьшилась, чем коэффициент увеличилсяДа для трёшек 79,09( т.к. их 80 квартир ) жеребъёвку решили провести на собрании которое состоится 6.12.
Жеребъёвка квартир другого метража ( у меня например 61,15 ) будет проводиться в другой день.
Насчет коэффициента - в седьмом доме же подняли , может и у нас поднимут .
Здравствуйте, соседи. У меня вот такой вопрос, кто нибудь знает процедуру, как поменять квартиру с большей на меньшую???? У нас 3 человека, исполком выделил 3шку, 79,09, а я хочу 61,6 ... по идее это же не меньше чем 60, значит кредит и субсидию не должны пересчитывать??? может кто сталкивался???
Поговорите с председателем есть ли такая квартира 61,6 и если есть, то тогда в райсполком.
Да, разглядели с мужем. Действительно, пристройка есть.Интересно, а что это за пристройка планируется около нашего дома - обратили внимание? Кто-нибудь слышал что-либо о ней?
А Вы настаивайте!Здравствуйте, соседи. У меня вот такой вопрос, кто нибудь знает процедуру, как поменять квартиру с большей на меньшую???? У нас 3 человека, исполком выделил 3шку, 79,09, а я хочу 61,6 ... по идее это же не меньше чем 60, значит кредит и субсидию не должны пересчитывать??? может кто сталкивался???
У нас же есть те, кто уже поменялся. Значит, это возможно. На прошлом собрании со мной рядом женщина сидела, которая поменяла 79,09 на меньшую. Не жаловалась она ни на что. Может председатель даст телефон тех, кто прошел процедуру обмена.с председателем то я поговорила, он говорит, нет проблем-пишите заявление и все
Да, разглядели с мужем. Действительно, пристройка есть.