Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

TankaBel

New member
Да для трёшек 79,09( т.к. их 80 квартир ) жеребъёвку решили провести на собрании которое состоится 6.12.
Жеребъёвка квартир другого метража ( у меня например 61,15 ) будет проводиться в другой день.
Насчет коэффициента - в седьмом доме же подняли , может и у нас поднимут .

Siarogka

New member
Да для трёшек 79,09( т.к. их 80 квартир ) жеребъёвку решили провести на собрании которое состоится 6.12.
Жеребъёвка квартир другого метража ( у меня например 61,15 ) будет проводиться в другой день.
Насчет коэффициента - в седьмом доме же подняли , может и у нас поднимут .
по мне лучше бы тогда стоимость метра уменьшилась, чем коэффициент увеличился

TankaBel

New member
Siagorka естественно лучше, никакой мароки с банком, и своими меньше платить.
Но метр к сожалению может уменьшиться только после сдачи дома и полного перерасчета стоимости.

Lenchik

New member
Вылаживаем фотки нашего дома от 27,11,2010.

Также фотки с седьмого дома с окнами, трубами и т.д. (там уже интереснее ходить да и теплее - окна стоят почти во всем доме).

Выше первого этажа пока еще подняться нельзя.

Вложения

• Дом № 9.jpg
    Дом № 9.jpg
    235.5 KB · Просмотры: 335
  • Дом 9 подъезд 1.jpg
    Дом 9 подъезд 1.jpg
    225.8 KB · Просмотры: 296
  • дом 9 крыло 6 подъезда.jpg
    дом 9 крыло 6 подъезда.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 313
  • под. 4.jpg
    под. 4.jpg
    274.4 KB · Просмотры: 330
  • подъезды 5 и 6.jpg
    подъезды 5 и 6.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 304
  • Дом 7.jpg
    Дом 7.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 295
  • дом 7 ванна.jpg
    дом 7 ванна.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 281
  • дом 7 кухня.jpg
    дом 7 кухня.jpg
    281.4 KB · Просмотры: 281
  • дом 7 кухня2.jpg
    дом 7 кухня2.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 264
  • дом 7 лифт.jpg
    дом 7 лифт.jpg
    275.9 KB · Просмотры: 280
  • дом 7 окна внутр.jpg
    дом 7 окна внутр.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 299
  • дом 7 подъезд.jpg
    дом 7 подъезд.jpg
    205.4 KB · Просмотры: 276
  • дом 7 туалет.jpg
    дом 7 туалет.jpg
    304.4 KB · Просмотры: 256

Nata555

New member
Здравствуйте, соседи. У меня вот такой вопрос, кто нибудь знает процедуру, как поменять квартиру с большей на меньшую???? У нас 3 человека, исполком выделил 3шку, 79,09, а я хочу 61,6 ... по идее это же не меньше чем 60, значит кредит и субсидию не должны пересчитывать??? может кто сталкивался???

Bozar

New member
Интересно, а что это за пристройка планируется около нашего дома - обратили внимание? Кто-нибудь слышал что-либо о ней?

Lenchik

New member
Здравствуйте, соседи. У меня вот такой вопрос, кто нибудь знает процедуру, как поменять квартиру с большей на меньшую???? У нас 3 человека, исполком выделил 3шку, 79,09, а я хочу 61,6 ... по идее это же не меньше чем 60, значит кредит и субсидию не должны пересчитывать??? может кто сталкивался???

Поговорите с председателем есть ли такая квартира 61,6 и если есть, то тогда в райсполком.

Nata555

New member
Поговорите с председателем есть ли такая квартира 61,6 и если есть, то тогда в райсполком.

с председателем то я поговорила, он говорит, нет проблем-пишите заявление и все. А вот в Исполкоме, сидят бюрократы, и на мой вопрос, я получила ответ: "ой, что вы, вам же придется все делать заново, и субсидию и кредит, да вам же не захочется той двушки", хотя я не понимаю, я же не однушку беру под кредит 60м, тогда понятно, нужно кредит пересчитать и лишние деньги отдать, а так, мне как насчитали на положенных 60 м, так они и остаются.. поеду завтра в банк все разузнаю..

Aljona27

New member
Интересно, а что это за пристройка планируется около нашего дома - обратили внимание? Кто-нибудь слышал что-либо о ней?
Да, разглядели с мужем. Действительно, пристройка есть.

Последнее редактирование:

арнела

New member
А Вы настаивайте!

Последнее редактирование:

Aljona27

New member
с председателем то я поговорила, он говорит, нет проблем-пишите заявление и все
У нас же есть те, кто уже поменялся. Значит, это возможно. На прошлом собрании со мной рядом женщина сидела, которая поменяла 79,09 на меньшую. Не жаловалась она ни на что. Может председатель даст телефон тех, кто прошел процедуру обмена.

Bozar

New member
Да, разглядели с мужем. Действительно, пристройка есть.

Это скорее всего теплопункт или что-то вроде этого. Эта пристройка есть на последнем плане района выложенном чуть выше на нашей ветке.

Forel_Ka

New member
Уважаемые соседи! С началом зимы вас! И подскажите, во сколько собрание 06.12? А также повторю свой вопрос про процедуру жеребьёвки: кто-нибудь в курсе как это будет выглядеть? к чему готовиться?:)

Lenchik

New member
Доброе утро соседи! Разговаривала с председателем: 6-го будет собрание в 19.00 в той же школе.
Насчет жеребьевки. это будет репетиция. Она будет проходить так как мы решим (члены ЖСПК). У пред-а есть три варианта, вот на собрании будем выбирать.

Все приходите, посмотрим что получится.

Nata555

New member
Соседи, подскажите, а какой у нас все же адрес будет, Неманская 9 или 78, чего то я не пойму :wacko:

Valusha

дважды мамочка
Nata555, Неманская 9 - это уже реально существующий адрес в КГ-5! вам его не дадут :) скорее всего, Неманская 78...

Сверху