Nata555, Неманская 9 - это уже реально существующий адрес в КГ-5! вам его не дадутскорее всего, Неманская 78...
Так и есть!
Nata555, Неманская 9 - это уже реально существующий адрес в КГ-5! вам его не дадутскорее всего, Неманская 78...
Так решили на первом собрании: уполномоченные и ревизионная комиссия выбирает себе квартиры без жеребьевки. Трешку выбрали пока одну в 6 подъезде: уполномоченная Елена Сапожникова. Председатель вчера говорил, что больше трешек у уполномоченных нет. Может быть Вам работа уполномоченных и не видна, но она проводится. Во всяком случае по 3 подъезду я вижу.Хочу уточнить: говорили, что вначале выбирает правление и уполномоченные . Объясните- кто это такие и почему у них есть право выбирать квартиры.
Пожалуйста. Но является ли это гарантией, что Вы вытянете нужный вариант?Если по оплатам- завтра положим 70 млн. и будем впереди планеты всей.
Хочу сказать, что сейчас живу как раз в таком доме, два угловых дома друг напротив друга, света предостаточно, соседний дом никак не мешает.Говорят, наш дом неудачно расположен в плане освещённости. Якобы два высотных дома, расположенных неподалёку, загораживают солнце. Кто там был, какие впечатления по этому поводу?
Да не переживайте Вы, все будет хорошо. Главное, чтобы побольше квартир на 1,8,9 этажах распределить. И мы все практически будем в одинаковых условиях. Я не понимаю Вашего волнения? На каком этаже Вы хотите жить?Мы вот решение получили 22.06.2010, а кредит оформили уже в начале августа, сразу взнос более 2млн.заплатили и уже 60 млн.внесли (с кредитом и субсидией) -нас к какой категории отнесете?
Жеребьевка пройдет 22 января, суббота, в 11.00 в школе. Явка обязательна. А Вы где живете? Я на Чайлытко.Так а к какому решению вчера пришли на счет трешек???? как тянуть будем и когда???
я конечно не уполномоченный, но не могу понять к ним претензий? бегать за кем-то вызванивать, как будто им больше всех надо это. Номер председателя есть, если есть какието вопросы или сомнения набрать его и спросить. А не сидеть потом и выказывать недовольство , что те плохо работают.
Жеребьевка пройдет 22 января, суббота, в 11.00 в школе. Явка обязательна. А Вы где живете? Я на Чайлытко.
я вот подумал насчет людей, которые придут на места неплательщиков, и получается очень уж нечестно, мало того, что они должны будут оплатить штрафы за неплательщиков, так еще и в жеребъевке они участвовать не будут. Я думаю если поставить себя на их место это можно легко понять. Я просто както не удосужился почитать устав кооператива, но в нем мне кажется должно быть оговороено как должны распределятся квартиры. И отталкиваться надо от устава.
Молодец!Знаете, я сегодня в банке была, да и до этого мне в исполкоме говорили, что нет никаких штрафов, все это ерунда, у нас есть цена за метр от нее мы и платим, а штрафовать нас никто не имеет права, изначально под строительство дома всю сумму выделяет мапид, и получить ее обратно он должен при сдаче дома. Знайте свои права
Кстати, мы все взрослые люди. Было объявлено на прошлом собрании собираемся 6 декабря. Для чего Вам звонок от уполномоченного? Я считаю это просто с пальца высосанные придирки.Почему уполномоченные по 6 подъезду, не поставили в известность о собрании, в этот раз (или она не обязана звонить каждый месяц)?
Я думаю, что те кто придет, сразу начнут вносить какие суммы: кредит по проценту готовности, субсидия. И они (коды их квартир) автоматически перестают быть неплательщиками и участвуют в жеребьевке, как все. Никакого обмана!я вот подумал насчет людей, которые придут на места неплательщиков, и получается очень уж нечестно, мало того, что они должны будут оплатить штрафы за неплательщиков, так еще и в жеребъевке они участвовать не будут.
Lenchik, мне можете не звонить по поводу желаемого этажа. Мой код 88, хотим 4-6 этаж, поэтому учавствуем в жеребьевке.