У нас таже проблема, нам бухгалтер попросила заплатить хотя бы половину из той суммы которую выставили, но у нас все равно есть лишние метры и их нужно оплачивать самим.
Позвоните бухгалтеру и поговорите с ней.
Извините, ошиблись с серией. Но сути это не меняет. Цены серии М464-У1 в прошлом месяце были 1772,982 тыс.руб., а в этом 1921,797 тыс.руб. Так это цифры в идеале, а нам набрасывают.
мммм, да не хочется мне сейчас свои деньги вносить,
не хочется вносить и не вносите, они все равно не пойми как считают. у нас тоже субсидия начислена, но нам в этом месяце и кредит начислили, а я еще и часть субсидии перевела, так что хватит нашему ЖСПК. все равно ценник который наш бух выставляет очень уж завышен.
Сейчас почитаемИнформация была в газете "Минский курьер" за 16.11.2010
потому, что как только вам перечисляют кредит, с этого момента вы официально начинаете использовать кредитные деньги , а следовательно Вам будут насчитывать проценты, пример когда я первый раз пришел и мне просчитали кредит платить в сумме было 374 тысячи, через месяц, мне пересчитали и сумма была уже 370 тысяч. Вот и вся арифметика.
а разве не после сдачи дома идет оплата по кредиту и соответственно процентов за его использование?
так ведь нам рассчитали сколько платить по кредиту а сколько проценты и эта сумма не изменится, только если цена метра изменится. поэтому все равно когда деньги с кредита начнут поступать, выплаты же начинаются после сдачи дома и на 20 лет
Я думаю, что именно так.Или таким образом раскидываются долги неплательщиков, чтобы собрать нужную для оплаты застройщику сумму?
http://www.mapid.by/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=2&Itemid=10вот на карте ТУТ схематично отображены дома проектируемые, какой из них наш?
Предельная стоимость метра в базисных ценах 2006 г. используется только при расчетах субсидий и кредитовании. Эта величина устанавливается горисполкомом 1 раз в месяц. В октябре устанавливается новая величина на сентябрь, в ноябре на октябрь и т.д.Информация была в газете "Минский курьер" за 16.11.2010
меня расположение интересует
Предельная стоимость метра в базисных ценах 2006 г. используется только при расчетах субсидий и кредитовании.