Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

megadi

New member
Мы тоже по баллам были на 20 позиций выше, чем по сумме оплат.
Спасибо парням, которые смогли проанализировать ситуацию, принять верное решение по проведению жеребьевки и взять инициативу и ответственность на себя. Иначе бы мы только бесконечно ругались. Настоящие мужики еще не перевелись!

А это как раз аморально, что те кто платили, оказались в конце. Как раз настоящие мужики бы подтасовку никакую не делали, а честно бы все учитывали.

М.Н. ничего такой как человек, но ОЧЕНЬ медленный
Ничего -это пустое место. А мы должны думать, как сделать так, чобы нам было хорошо, а не М.Н.

Может и правильно, пускай наш председатель попробует продолжить свое дело. Заключит с облсуживающими организациями договора. (Будем платить за отопление по счетчикам и экономить на этом.) Только решать это надо уже сейчас. И штат уборщиков нужно организовать к началу заселения. А то быстро весь дом загадим.

Председатель ,желательно, чтоб жил в нашем доме или рядом. Заключить договора не проблема, рабочих найти тоже. Это все упирается, сколько мы с вами готовы будем платить за эти услуги дворникам и рабочим. А нынешний председатель , на мой взгляд, вообще распределение квартир провалил и сделал это сознательно. Проверить по баллам честность составления списка невозможно. Именно для этого было сделано 2 списка-по оплатам и баллам и пущено отдельно по рядам. Многие получили один список-они были по баллам на хорошем месте, другие получили по оплатам -они тоже на хорошем месте. И так никто ничего не понял и все проголосовали по баллам. Его больше волнует, когда кто-нибудь из новеньких в очередной раз задает ему вопрос, за что он деньги получает. У него ни разу не хватило ума отчитаться за свою работу.
Подумаем давайте вместе о том, что мы собираемся жить в этом доме и надо, чтобы было нам хорошо. К этому вопросу нельзя относиться БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!!!

Последнее редактирование:

petra13

New member
а мы сегодня наконец-то попали на стройку, если бы знали что самим придется квартиру выбирать, то точно надо было до жеребьевки ехать, а так уже походили в своем подъезде, только на 3 этаже (выше не хотелось подниматься). очень порадовала детская (и большая, и окно выходит на стадион), а вот все остальные окна во двор и сразу же окна соседей из 3 подъезда, короче без ночных штор не обойтись:( я так поняла что окна всех трешек в 4-6 подъездах выходят во двор, поэтому разница не большая, что, 4, что 5, что 6 подъезд, все равно смотреть чем соседи вечерами занимаются:) вот это мне реально не понравилось, а так порадовала большая кладовка, а вот ванна какая-то совсем маленькая, да и зал визуально выглядит меньше, чем детская, он вообще какой-то узенький:( а все остальное такое как и ожидали глядя на планировку. короче уже захотелось в свою квартирку:)

Aljona27

New member
окна всех трешек в 4-6 подъездах выходят во двор
Зато, когда детишки вырастут и будут гулять самостоятельно, они всегда будут под наблюдением. Не надо будет с ними во дворе "до свадьбы" сидеть.

petra13

New member
Зато, когда детишки вырастут и будут гулять самостоятельно, они всегда будут под наблюдением. Не надо будет с ними во дворе "до свадьбы" сидеть.
это конечно так, но посмотреть за ребенком можно и из одной комнаты, а вот кухню хотелось бы точно не во двор. я по большому счету только на кухне в окно и могу поглазеть от нечего делать:)

Товарищество! ЖЭСом наелись по горло.
я не знаю, как у нас в каменной горке.... будет...... а вот в масюковщине когда сдавались дома,,,, то там дом нагарантии был только 2 года.... (кто отказался от ЖЭСа был в товариществе)....... и по истечение 2 лет....... при любом ремонтедома.... быть то это ремонт крыши... и что-то другое..... жильцы должны будут сами все оплачивать........ вот только по этой причине..... я склоняюсь к ЖЭСу.....

Siarogka

New member
я вот поспрашивал тут, мне сказали , что за нас уже все решил исполком, и что вероятнее всего будет товарищество.

megadi

New member
Я им решу, такое устрою, что мало не покажется этому исполкому! Какое право они имеют решать за нас! Товарищество - это развод на деньги. ЖЭС конечно не подарок, но товарищество похлеще будет, платишь деньги, причём немаленькие, а решение проблем нет. А если товарищество будет возглавлять наш пред - это хитрый лис, наплачемся оё-ёй
Согласны. Мы, наверно, тоже за ЖЭС . Против ПРЕДА точно -не просто хитрый, а очень-очень хитрый и не очень честный.

Valusha

дважды мамочка
уважаемые соседи! для облегчения поиска вами друг друга предлагаю на первой страничке общей веточки Каменной горки-2 напротив каждого ника написать №квартиры и(или)№подъезда и этаж. кто не хочет видеть там свои данные - пишите мне в личку - сотру...

Nata555

New member
уважаемые соседи! для облегчения поиска вами друг друга предлагаю на первой страничке общей веточки Каменной горки-2 напротив каждого ника написать №квартиры и(или)№подъезда и этаж. кто не хочет видеть там свои данные - пишите мне в личку - сотру...[/QUOTE
Хорошая идея, 2ой подъезд, 9 этаж, 68кв!!!!

megadi

New member
уважаемые соседи! для облегчения поиска вами друг друга предлагаю на первой страничке общей веточки Каменной горки-2 напротив каждого ника написать №квартиры и(или)№подъезда и этаж. кто не хочет видеть там свои данные - пишите мне в личку - сотру...
Так вы же не с нашего дома- вам это зачем?

Valusha

дважды мамочка
Так вы же не с нашего дома- вам это зачем?
а вот делать мне нечего :tongue::biggrin:
хотела по доброте душевной помочь...
ну а еще, общую ветку начинала я, поэтому никто кроме меня не сможет редактировать данные в первом сообщении...
не, ну если не хотите...

TankaBel

New member
И я тоже хочу! Только у меня пока мало информации. 2-ка 61,15 этаж и подъезд ещё не знаю.

Aljona27

New member
4 подъезд, 7 этаж, квартира 140

Алена+Сергей = Лера (1991), Вадим (2001), Максим (2008) и Олечка (2009)

Рады познакомиться

megadi

New member
а вот делать мне нечего :tongue::biggrin:
хотела по доброте душевной помочь...
ну а еще, общую ветку начинала я, поэтому никто кроме меня не сможет редактировать данные в первом сообщении...
не, ну если не хотите...
Вы зарегистрировались в июне 2010г., ветка с 2009г. А как вы могли ее начинать? Ничего не понимаю. А улица Лидская-это тоже Каменная горка-2?

Valusha

дважды мамочка
megadi,я имею в виду ветку, на которой сейчас общаются. раньше действительно была другая, но потом ее забросили, разбрелись по веткам своих домов... и я завела новую, вот и оформляю ее первую страничку... ну вот захотелось мне так...
А улица Лидская отделяет КГ-2 от парковой зоны между 1 и 2 КГ

Сверху