Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

TankaBel

New member
Привет, соседям! Доплачивать нам придется за техпаспорт, а озеленение и благоустройство входит в стоимость кв. метра

Siarogka

New member
я вот думаю как там что они будут фиксить,
attachment.php

Вложения

• DSC09227.JPG
    DSC09227.JPG
    88.4 KB · Просмотры: 688
всем здравствуйте! мы побывали на стройке в начале этой недели. не знаю, как со стороны двора (там такая грязь была, что мы не рискнули сунуться, зашли только в свой 2ой подъезд), а вот лицевая сторона дома почти окрашена. мы зашли только на 5ый этаж, но обошли там все квартиры. везде всё оклеено, в одной квартире даже линолиум постелен был (цвет нас, кстати, приятно удивил - нам просто есть с чем сравнивать. живём сейчас в Лошице в новостройке, так там в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире умудрились постелить линолиум двух цветов!!! да ещё и стык двух полотен прямо посреди комнаты... жесть, как "красиво"!!!) обои, конечно, отпад... страшно глянуть... самые приличные в зале ( в трёшке) (полосатые бело-жёлтые), в спальне - те же самые, что у нас в Лошице (дом сдался 5 лет назад) (в цветы коричневые)ничего не скажешь - ностальжи... )))))) в детской, почему-то не такие, как на фотках было выложено... в принципе - вроде нормально всё. про стыки обоев я молчу, но серьёзных притензий нет. я как-то, помнится, в самом начале, искала друзей по песочнице, так вот во дворе дома песочница такая, что окопаться можно)))) позже попробую фотки скинуть.

а мы были в понедельник в 11 утра. там всё открыто было, строители работали. мы без проблем поднялись на свой этаж.

Siarogka

New member
самое веселое в этой ситуации , то что это не со стороны улицы, а откудато изнутри, ир есит это угол в однокомнатной квартире, справа от двери

Haska

New member
по поводу фин пом многодетным в банке вроде говорили что справка о составе семьи прописка всех на данных кв метрах и свидетельство многодетной семьи могу и ошибаться !!!!

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Сегодня ездил смотреть квартиру. В принципе отделка нормальная, я думал будет хуже. Только обои в гостиной ужасные, ванна тоже страшноватая.

Вложения

• IMG_0650.jpg
    IMG_0650.jpg
    386 KB · Просмотры: 177
  • IMG_0602.jpg
    IMG_0602.jpg
    315.2 KB · Просмотры: 188
  • IMG_0608.jpg
    IMG_0608.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 190
  • IMG_0609.jpg
    IMG_0609.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 187
  • IMG_0626.jpg
    IMG_0626.jpg
    441 KB · Просмотры: 200
  • IMG_0630.jpg
    IMG_0630.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 181
  • IMG_0640.jpg
    IMG_0640.jpg
    334.3 KB · Просмотры: 171

Aljona27

New member
самое веселое в этой ситуации , то что это не со стороны улицы, а откудато изнутри, ир есит это угол в однокомнатной квартире, справа от двери
Может это сверху труба лопнула:blush1:, которая по периметру пола идет?

Сверху