всем здравствуйте! мы побывали на стройке в начале этой недели. не знаю, как со стороны двора (там такая грязь была, что мы не рискнули сунуться, зашли только в свой 2ой подъезд), а вот лицевая сторона дома почти окрашена. мы зашли только на 5ый этаж, но обошли там все квартиры. везде всё оклеено, в одной квартире даже линолиум постелен был (цвет нас, кстати, приятно удивил - нам просто есть с чем сравнивать. живём сейчас в Лошице в новостройке, так там в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире умудрились постелить линолиум двух цветов!!! да ещё и стык двух полотен прямо посреди комнаты... жесть, как "красиво"!!!) обои, конечно, отпад... страшно глянуть... самые приличные в зале ( в трёшке) (полосатые бело-жёлтые), в спальне - те же самые, что у нас в Лошице (дом сдался 5 лет назад) (в цветы коричневые)ничего не скажешь - ностальжи... )))))) в детской, почему-то не такие, как на фотках было выложено... в принципе - вроде нормально всё. про стыки обоев я молчу, но серьёзных притензий нет. я как-то, помнится, в самом начале, искала друзей по песочнице, так вот во дворе дома песочница такая, что окопаться можно)))) позже попробую фотки скинуть.