Каменная Горка-2

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Доброго времени суток всем.Народ,может кто подскажет у меня дом №7 КГ-2 серия М464-У1,двухкомнатная квартира,по бумагам администрации там общая площадь 61,15,жилая 31,18...по спецификациям МАПИД таких площадей в этой серии нет-что это значит?

cop911

New member
Доброго времени суток всем.Народ,может кто подскажет у меня дом №7 КГ-2 серия М464-У1,двухкомнатная квартира,по бумагам администрации там общая площадь 61,15,жилая 31,18...по спецификациям МАПИД таких площадей в этой серии нет-что это значит?

Такая же ситуация… Документация понятия растяжимое.. Вы же не видели 100% ген план дома?.. В самом же ген плане внешнего вида требую от строителей чего то другого. Тойсть , что бы дома хоть чем то отличались внешним видом.. План дома есть! Стандартный! Планировка квартиры не изменится а вот внешний вид ,) может быть и да. Аля как модно сейчас окно домов (вытягивать )), увы лишние метры))) … Вторая причина , это банальное разгильдяйство.. У них написано одно у вторых другое а дают вам третье). Третья причина), на это неразберихе кто то хочет заработать..

P_e_t_r

ПАПА
Добрый день, Пётр!
Подскажите, пожалуйста, у Вас план КГ-2 такой же как на этом рисунке?
План КГ-2 или другой?
Т.к. согласно этому плану КГ-2 будет на той стороне, где сейчас троллейбусное депо, но там ещё ничего нет. А нам в администрации Октябрьского р-на обещали, что начало строительства-конец года. / message
controls

План похож, но в моем еще спецификация по домам прописана.
Сторона именно с депо. И там голое поле. А кто сказал, что будет легко ?
Кстати, в исполкоме "пробегают" квартиры из кг-1 и кг-5, некоторые люди отказываются и отдают опять в исполком. Мне предлагали.

Что то мне опять пришло письмо из администрации! интересно зачем? ведь все уже обговорили:rtfm:
Ну что там ? Что ?
Понедельник на исходе , все в нетерпении.

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
ПЕТР, А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВНЕСТИ ВСЕХ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ( ЕСЛИ У ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЕЧКО). проще понять кто из какого домика.

по поводу отделки: у меня подруга 4 дня назад получила ключи от квартирки. Сделаю фото выложу, не совсем так и страшно. обои абсолютно везде чистенькие, да и не в Цвяточак. все оч...аккуратненько. так что на пару лет хватит, да тем более с маленькими детками....( у меня их трое и все малые: рисуют и отрывают обойки, а как подрастут можно пристьупать к ремонту);)

и тоже строила метражом ок.76, а по докам 71 с хвостиком.

P_e_t_r

ПАПА
ПЕТР, А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВНЕСТИ ВСЕХ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ
Наверное мог.
Но - пока стройки нет - это общая тема. А когда начнут строить, то мы раздробимся-разбредемся по ЖСПК для обсуждения своих локальных проблем.
А глобальные - сюда.

NEXT

New member
План похож, но в моем еще спецификация по домам прописана. Сторона именно с депо. И там голое поле. А кто сказал, что будет легко ?

Всем привет! А лес корчевать лучше? Не переживайте так про поля... КГ-2 и КГ-4 будут прикрывать три первых дома сотрудников центрального аппарата МВД. 19-ти этажки по проекту комплектуются пулеметами и ПТУРСами ... :tongue:

Lenchik

New member
Мы стоимся от первомайского исполкома 3-х комнатную к-ру.
А вы?

Мы строимся от Фрунзенского тоже 3-шку (79,09 кв.м). Может будем жить рядом или вообще в одном подъезде!:declare:
Завтра поедем за решением, там говорят есть какие-то коды квартир, так узнаем. А вы знаете свои?

Romi

New member
Всем: здравствуйте!
Мы строим четырехкомнатную от Советского райисполкома. Дом № 6, ЖПСК № 903.
Попробовала я разместить нашу КГ-2 на генплане города. Только вот приличного генплана в сети не нашлось. Посмотрите, может, кто-то уточнит детали?
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=340&pictureid=2699

Здесь Горки по номерам:
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=340&pictureid=2700

А здесь наша КГ-2 с номерами домов:
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=340&pictureid=2703http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=340&pictureid=2701

yuryst

New member
Всем привет! А лес корчевать лучше? Не переживайте так про поля... КГ-2 и КГ-4 будут прикрывать три первых дома сотрудников центрального аппарата МВД. 19-ти этажки по проекту комплектуются пулеметами и ПТУРСами ... :tongue:

и главное чтоб была площадка для вертолетов:secret:

Valya1

New member
Соседи из дома № 8 по ГП отзовитесь. Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу пошедшего вчера собрания. И еще. Уполномоченный по Первомайскому району, оставьте, пожалуйста, свои координаты для связи. Заранее благодарю.

Zibbert

New member
Я был очень удивлен пассивностью большинства членов ЖСПК при выборе правления, ревиз.комиссии, уполномоченных...
По опыту первого собрания у моих знакомых: чуть до драки не доходило, а у нас прямая противоположность (дело в том, что люди входящие в правление ЖСПК получают право на выбор в своем "стояке" этажа квартиры, остальные будут тянуть жребий, кому какой этаж достанется). Скорее всего, многие этого не поняли...
Сегодня будет первое заседание правления ЖСПК, если будет какая-то информация, которая не звучала вчера на собрании, напишу.

И еще, к вопросу по коду квартиры.
Кто здесь спорил, что квартиры не будут распределяться жеребьевкой? :)

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
И еще, к вопросу по коду квартиры.
Кто здесь спорил, что квартиры не будут распределяться жеребьевкой? :)
жеребьевкой или нет ---это как решат на собрании. оставить по кодам или тянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zibbert

New member
Интересно, а кто-нибудь решал "без жеребьевки"? (и тогда какой стимул работать уполномоченным?)

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Мы строимся от Фрунзенского тоже 3-шку (79,09 кв.м). Может будем жить рядом или вообще в одном подъезде!:declare:
Завтра поедем за решением, там говорят есть какие-то коды квартир, так узнаем. А вы знаете свои?

У нас тоже 79,09 кв.м . Насколько я понял коды будут использоваться при жеребьевке квартир на собрании ЖСПК. Которое кстати состоится 31 го августа . У вас тоже?

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
У нас тоже 79,09 кв.м . Насколько я понял коды будут использоваться при жеребьевке квартир на собрании ЖСПК. Которое кстати состоится 31 го августа . У вас тоже?

Для информации, КОД это № вашей будующей квартиры!!!!

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
cop911,
Romi, Спасибо,а где взять обновленную информацию вы не знаете?

Кто нибудь знает когда собрание ЖСПК 906 дом №7 КГ-2 или другую информацию по нашему ЖСПК?

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Для информации, КОД это № вашей будующей квартиры!!!!

Я задавал этот вопрос в исполкоме.Сказали что не номер квартиры...
Это тема на форуме уже много раз обсуждалась.На самом деле - будет известно ,я думаю, после собрания .

Romi

New member
а где взять обновленную информацию вы не знаете?
У меня есть несколько планов. Посмотрите здесь. http://ifolder.ru/13212733
Я обвела похожую на вашу квартиру. Хочу предупредить, что на цифры после запятой безоговорочно ориентроваться не стОит, так как они могут меняться (а после постройки — наверняка!).
Если сложно загрузить (619 кб), кричите три раза, я вырежу ваш планчик и положу отдельно. :)

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Я задавал этот вопрос в исполкоме.Сказали что не номер квартиры...
Это тема на форуме уже много раз обсуждалась.На самом деле - будет известно ,я думаю, после собрания .

Месяц назад подавал документы в исполком Советского района на согласование кандидатуры (строюсь в ЖСПК-907 от Министерства Архитектуры и Строительства) сказали, что в письме от организации где я работаю долнен быть указан КОД квартиры, в резальтате срочно провели жеребьевку и № квартиры в дальнейшем и являлся ее кодом. Ну это в моем случае!!! ИМХО :eek:k:

Сверху