Доброго времени суток всем.Народ,может кто подскажет у меня дом №7 КГ-2 серия М464-У1,двухкомнатная квартира,по бумагам администрации там общая площадь 61,15,жилая 31,18...по спецификациям МАПИД таких площадей в этой серии нет-что это значит?
Доброго времени суток всем.Народ,может кто подскажет у меня дом №7 КГ-2 серия М464-У1,двухкомнатная квартира,по бумагам администрации там общая площадь 61,15,жилая 31,18...по спецификациям МАПИД таких площадей в этой серии нет-что это значит?
Добрый день, Пётр!
Подскажите, пожалуйста, у Вас план КГ-2 такой же как на этом рисунке?
План КГ-2 или другой?
Т.к. согласно этому плану КГ-2 будет на той стороне, где сейчас троллейбусное депо, но там ещё ничего нет. А нам в администрации Октябрьского р-на обещали, что начало строительства-конец года. / message
controls
Ну что там ? Что ?Что то мне опять пришло письмо из администрации! интересно зачем? ведь все уже обговорили:rtfm:
Наверное мог.ПЕТР, А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВНЕСТИ ВСЕХ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ
План похож, но в моем еще спецификация по домам прописана. Сторона именно с депо. И там голое поле. А кто сказал, что будет легко ?
Мы стоимся от первомайского исполкома 3-х комнатную к-ру.
А вы?
Всем привет! А лес корчевать лучше? Не переживайте так про поля... КГ-2 и КГ-4 будут прикрывать три первых дома сотрудников центрального аппарата МВД. 19-ти этажки по проекту комплектуются пулеметами и ПТУРСами ... :tongue:
жеребьевкой или нет ---это как решат на собрании. оставить по кодам или тянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще, к вопросу по коду квартиры.
Кто здесь спорил, что квартиры не будут распределяться жеребьевкой?![]()
Значит, на сайте МАПИДа устаревшая информация. :yes:по спецификациям МАПИД таких площадей в этой серии нет-что это значит?
Мы строимся от Фрунзенского тоже 3-шку (79,09 кв.м). Может будем жить рядом или вообще в одном подъезде!:declare:
Завтра поедем за решением, там говорят есть какие-то коды квартир, так узнаем. А вы знаете свои?
У нас тоже 79,09 кв.м . Насколько я понял коды будут использоваться при жеребьевке квартир на собрании ЖСПК. Которое кстати состоится 31 го августа . У вас тоже?
Для информации, КОД это № вашей будующей квартиры!!!!
У меня есть несколько планов. Посмотрите здесь. http://ifolder.ru/13212733а где взять обновленную информацию вы не знаете?
Я задавал этот вопрос в исполкоме.Сказали что не номер квартиры...
Это тема на форуме уже много раз обсуждалась.На самом деле - будет известно ,я думаю, после собрания .