держимся на уровне 5ти ,но на как долго-вопросА что в 6 ом и 8 ом с ценами?
а чего только в декабре? Нам в этом месяце обещают и то сегодня в УКСе ругались, что долго. Завтра пойдем своими платить.Нам тоже открыли, на всю сумму(1%) Сказали в банке что деньги перечислят на счёт УКСа в декабре.
А остальные где-их нет вообще и жильцов 1/4подъезда или просто нерасторопные?:mda:Всего в доме в этом месяце прокредитовали 15 чел.
ЭТО НАШ ДОМ ВЧЕРА
А остальные где-их нет вообще и жильцов 1/4подъезда или просто нерасторопные?:mda:
Не знаю, то ли кредиты не открыли, то ли банк платежи задерживает.
краны уже сняли и можно надеяться на что-то реальное?(внутренние работы и отделка).
скорее всего у вас завозят окна и двери, по крайней мере у нас закрывали на этом этапепроход закрыт решетками, наверное можно предположить об отделке.
одни из первых открывают кредиты, потому как боятся это самое погашение потерять,особенно после января... а у вас на доме в принципе ситуация непонятна-несколько источников финансирования один из которых в строжайшем секрете, поэтому постарайтесь сначала разобраться,а потом уже обвинять100% погашение государства
это мало зависит от(сдача дома-в декабре, в феврале-окончательная справка, конец марта-апрель-заселение)
по той простой причине ,что иногда уксу надо перекрыть долги по ранее сдающимся домам (это мысли вслух,звучащие полушепотом)финансирование шло достаточно быстро
ginnav,
одни из первых открывают кредиты, потому как боятся это самое погашение потерять,
может и бояться, но открыть кр.линию не могут из-за отсутствия поручителей. А обвинять я никого не хочу -каждый делает то, что считает на данный момент важным и нужным.
при 100 % погашении поручители не нужны-там супруги в совокупном доходе... я могу сказать по примеру нашего дома,у нас попадалово произошло не из-за тех у кого гасится гос-вом а из-за тех у кого лк был,но при этом было еще и немеряно метров лишних и кто без лк совсем- все ждали пока ставка по коммерческим кредитам упадет... я не спорю, непорядочность и лень есть везде, просто говоря о тех, у кого 100%, голова работает немного иначе, нам приходится просчитывать немного больше,чем остальным и это заставляет быть осведомленным во многом и перестраховываться чаще (мы и рискуем большим)не могут из-за отсутствия поручителей
сегодня была в УКСе.сказали, что весь дом распределен.
в уксе могут многое сказать, но не факт, что это правда. они могут сказать, что угодно, лишь бы дополнительных вопросов не задавали. сказали, что все распределено, значит прессинг уже будет не на укс, а не "типа неродивых будущих соседей", которые не торопятся и из-за которых якобы все стопорится. ИМХОтакое впечатление, что те "нуждающиеся", которые не заинтересованы в открытии кредита-не накие уж и нуждающиеся
Сообщение от mamanatali На сайте Мингорисполкома уточнила информацию по домам 5 и 11 , кому интересно даю ссылку (пункт 47,46 в док.). Похоже, льготников в этих домах должно быть немного. Да! Обратите внимание на цену за квадратный метр.
http://minsk.gov.by/ru/org/785/attac.../index.3.shtml
Ссылка не открывается, можете в двух словах описать что там?Сообщение от mamanatali На сайте Мингорисполкома уточнила информацию по домам 5 и 11 , кому интересно даю ссылку (пункт 47,46 в док.). Похоже, льготников в этих домах должно быть немного. Да! Обратите внимание на цену за квадратный метр.
http://minsk.gov.by/ru/org/785/attac.../index.3.shtml