можно телефончик фирмы в личку?По поводу системы видеонаблюдения есть следующая информация (звонил сегодня, 28.11).
я пока обзвонил несколько контор, но нормальной инфы нет - все или до сих пор перезванивают или не могут назвать стоимость даже примерно - надо считать на месте под конкретные условия.фирма устанавливает
я пока обзвонил несколько контор, но нормальной инфы нет - все или до сих пор перезванивают или не могут назвать стоимость даже примерно - надо считать на месте под конкретные условия.
Перезвонил один товарищ только что, примерная (очень примерная) стоимость системы около 50 млн +- 10 млн. Если в следующую среду будет приемка квартир, то я могу с ним во вторник созвониться и в среду приедет представитель (бесплатно, т.е. НАХАЛЯВУ) и посмотрит наши условия, сделает предварительный расчет - цены пока у них наиболее интересные, есть опыт таких работ именно для жилых домов - очень конкретно и по-деловому пообщались в отличие от многих других фирм.
А к вопросу "кто этим займется" отвечу - вопросами ЖСПК должен заниматься пред, получающий зарплату за решение ВСЕХ вопросов по ЖСПК, но если уж совсем невмоготу можно и среди жильцов кого найти, может кто занимается сам похожим делом или имеет знакомых или есть опыт или отзывы. Если САВСЭМ капец могу я заняться, даже пока живя за 100 км от Минска
не хочу на форуме рекламу распространять - могу в личку ссылку скинутьА что за фирма?
Пред сказал, что приемка квартир в среду (следующую конечно) с 10.00
А к вопросу "кто этим займется" отвечу - вопросами ЖСПК должен заниматься пред, получающий зарплату за решение ВСЕХ вопросов по ЖСПК
как так "не суть"??? хотите жить в доме как и строились? через пень-колоду? или нормально? как люди!без преда ЖСПК не бывает - не будет теперешнего, будет другой - не суть
А мне казалось что у нас 4 подъезда?Добавлю. 1 подъезд - в 10.00
2 под. +45 мин, т.е 10.45
3 под. +45 мин, т.е. 11.30
А тогда почему их не написали вот тут:вот и отлично пока все за!
а по моему вообще 5
Или они в другой день будут приниматься?Добавлю. 1 подъезд - в 10.00
2 под. +45 мин, т.е 10.45
3 под. +45 мин, т.е. 11.30