Каменная горка 3. Люцинская 29

meri2006

New member
Однако те кто ставит видеокамеры на домах, то все довольны. А у нас я надеюсь что будет собрание и там все решиться.

innessa, никто не будет предлагать платить за других людей, это уже дело каждого ставить ему фильтры или нет.

Инна)

New member
Пеню тоже не предлагали платить за должников. Однако пришлось

meri2006

New member
Я еще раз повторяюсь что у всех были долги. И что вы все заладили с пеней. У меня тоже долгов не было перед ЖСПК, но я заплатила, так как это в моих интересах.

И никто за должников не платил. Если будет перерасчет и вернут часть пени, то вам эти деньги вернуться. Что вы все заводитесь на ровном месте.

А про платежки всем звонили и их раздавали. причем при этом был председатель и бухгалтер и можно было задать вопросы

innessa, не хочу никого обижать, но у нас самое главное на сегодняшний день расплатится с уксом и забрать ключи!!!!! если вы этого не понимаете то уж увы.... все кто расплатился - всем спасибо. а кто еще должен заплатите. сумма долга не большая и по всем договорам с обслуживающими организациями вопросов нет. так что лучше не собачится как вы тут любите а трясти должников... и самое главное- те кто не должен был платить пеню, но заплатил, этот вопрос решиться после заселения!!!! после заселения будет фактическая стоимость и вопрос с пеней должны рассмотреть, вот тогда и будут денежные возвраты. а еще очень хотелось бы, что бы те у кого есть неоплаченные членские пошли и заплатили!!!

meri2006

New member
Во время оплаты паевых взносов у всех членов ЖСПК был "грешок", это было выловлено ревизионной комиссией.

innessa,информация для вас : у вас тоже были долги перед ЖСПК. А сейчас вам легко рассуждать, когда у вас на руках уже есть паспорт квартиры, и документы которые были выданы предом лично без уполномоченных. ЗА КАКИЕ ТО ЗАСЛУГИ? Вы все долги заплатили? Возмущаться должны те люди, которые вступили в ЖСПК только в конце строительства и сразу выплатили всю сумму за квартиры.
Что касается пени, то она еще не известна. Когда пеня будет известна, то бухгалтер рассмотрит каждого члена ЖСПК. А у кого не будет долга деньги вернут.

Scorpion_grass,платежи раздавали и если у вас не получилось забрать платежку, то в этом уполномоченные не виноваты. У всех свои дела.

По состоянию на 1 апреля:
24,27,31,32,35,44,46,50,58,65,74,102.
Более полная информация будет вечером.

Последнее редактирование:

москвичка

New member
Люди!!! Давайте успокаиваться!!!! То что пеня уже разбросалась на всех-правильно или неправильно-это уже свершилось. У меня за время образования пени(март-апр.)абсолютно не было долга,а были ежемесячные переплаты от 15 до 42 млн.Но в ноябре,дек.были недоплаты,поэтому пеню и оплатила.Бух.получила задание каждого просчитать на предмет задолженности в процессе стройки(хотя это надо было раньше делать),вот пусть этим и занимается.Но сейчас нам уже не помешало бы с УКСом распрощаться.А дальше всё будем решать в рабочем порядке.

Scorpion_grass

New member
Scorpion_grass,платежи раздавали и если у вас не получилось забрать платежку, то в этом уполномоченные не виноваты. У всех свои дела.
Не спорю, что раздавали, только где не понятно.
Только не предлагали их забрать, а просто по телефону сумму назвали которую надо оплатить и до какого числа.
Нам фактически только за все время 2 платежки и отдали! Именно в этих случаях и говорили что и где можно забрать.

meri2006

New member
Scorpion_grass, уполномоченные должны были всем говорить где забирать. А если вы получили справку для оформления квартиры, то вам должны были отдать все платежи за весь период

Scorpion_grass

New member
Scorpion_grass, уполномоченные должны были всем говорить где забирать. А если вы получили справку для оформления квартиры, то вам должны были отдать все платежи за весь период
Спасибо!
Если не сложно, скажите, пожалуйста, тогда у кого можно забрать все платежки за весь период.
У нас второй подъезд.

innessa

New member
у нас самое главное на сегодняшний день расплатится с уксом и забрать ключи!!!!!
Абсолютно солидарна!!!!
если вы этого не понимаете то уж увы....
Я не понимаю? Ну уж извините)))))))
так что лучше не собачится как вы тут любите а трясти должников...
А когда простите я с кем-то собачилась тут?
А по поводу должников, так это не ко мне))))))
у вас на руках уже есть паспорт квартиры, и документы которые были выданы предом лично без уполномоченных.
Паспорта на руках у меня нет, откуда такая информация???? Про какие такие документы вы говорите??? Если вы по поводу справки для БРТИ, которую мы получили у председателя, а не у уполномоченного и при чем ни самыми первыми, до этого уже человек 5 получили такие справочки. И потом какая разница от кого мы получаем справки, это что принципиально?
Вы все долги заплатили?
О каких долгах вы говорите?
уполномоченные должны были всем говорить
Чесно говоря, даже не знаем кто наш уполномоченный, не сочли нужным даже позвонить и представиться!!!

мегера13

New member
не сочли нужным даже позвонить и представиться!!!
а толку, мне позвонили и представились. и всё!!! ни каких ответов на свои вопросы от уполномоченной я не получала, поэтому и напрягала форум или звонила буху. председатель трубку снять не соизволила. смысла в переизбрании уполномоченных так и не увидела. и честно сказать, компетентности вновь избранных не вижу.

meri2006

New member
мегера13,скажите пожалуйста какой у вас подъезд. И что вам не могут сказать уполномоченные. А то что уполномоченные бегают раздают справки и платежки, никому нет дела. Так будьте вы уполномоченной, вот вы и справитесь и все будете знать и всем отвечать. Да только вот по инстанциям кто ходит, кто возит комиссию на дом? Вы об этом не задумались?

а толку, мне позвонили и представились. и всё!!! ни каких ответов на свои вопросы от уполномоченной я не получала, поэтому и напрягала форум или звонила буху. председатель трубку снять не соизволила. смысла в переизбрании уполномоченных так и не увидела. и честно сказать, компетентности вновь избранных не вижу.[/очень обидно это читать.....

meri2006

New member
Должники на 03.04.2013: 4,6,24,32,44,58,88.

Осталось немного и есть шансы на заселения.

Scorpion_grass

New member
Должники на 03.04.2013: 4,6,24,32,44,58,88.

Осталось немного и есть шансы на заселения.
Их вроде и немного. А долг общий большой?
Какие шансы?

извините,но ощущение что они и не платят((

Последнее редактирование:

meri2006

New member
Платят, уже из 26 человек осталось 9. и суммы у них не очень большие. а некоторые заплатили но деньги еще не дошли

мегера13

New member
Анастасия, не обижайтесь, пожалуйста, но по некоторым вопросам, меня интересующим, я сразу звонила уполномоченной. не получила ни на один вопрос толкового ответа. только потом писала их на форум и звонила предыдущему уполномоченному и буху.

москвичка

New member
мегера13, Вы зря на УП так.Люди делают ровно столько насколько оперируют информацией.А кое что сделали и сверх,возя комиссию на дом.А если они не могут Вам ответить (в силу незнания)у нас ещё есть пред.По поводу последних платёжек-странно,но 21.03 на почтампте было много людей,получающих платёжки.

Сверху