Вот именно.Пеню тоже не предлагали платить за должников. Однако пришлось
Если не будет обосновонного расчета, то деньги ушедшие на пеню (мои) вернутся их владельцу.Пеню тоже не предлагали платить за должников. Однако пришлось
Не спорю, что раздавали, только где не понятно.Scorpion_grass,платежи раздавали и если у вас не получилось забрать платежку, то в этом уполномоченные не виноваты. У всех свои дела.
Спасибо!Scorpion_grass, уполномоченные должны были всем говорить где забирать. А если вы получили справку для оформления квартиры, то вам должны были отдать все платежи за весь период
Абсолютно солидарна!!!!у нас самое главное на сегодняшний день расплатится с уксом и забрать ключи!!!!!
Я не понимаю? Ну уж извините)))))))если вы этого не понимаете то уж увы....
А когда простите я с кем-то собачилась тут?так что лучше не собачится как вы тут любите а трясти должников...
Паспорта на руках у меня нет, откуда такая информация???? Про какие такие документы вы говорите??? Если вы по поводу справки для БРТИ, которую мы получили у председателя, а не у уполномоченного и при чем ни самыми первыми, до этого уже человек 5 получили такие справочки. И потом какая разница от кого мы получаем справки, это что принципиально?у вас на руках уже есть паспорт квартиры, и документы которые были выданы предом лично без уполномоченных.
О каких долгах вы говорите?Вы все долги заплатили?
Чесно говоря, даже не знаем кто наш уполномоченный, не сочли нужным даже позвонить и представиться!!!уполномоченные должны были всем говорить
а толку, мне позвонили и представились. и всё!!! ни каких ответов на свои вопросы от уполномоченной я не получала, поэтому и напрягала форум или звонила буху. председатель трубку снять не соизволила. смысла в переизбрании уполномоченных так и не увидела. и честно сказать, компетентности вновь избранных не вижу.не сочли нужным даже позвонить и представиться!!!
а толку, мне позвонили и представились. и всё!!! ни каких ответов на свои вопросы от уполномоченной я не получала, поэтому и напрягала форум или звонила буху. председатель трубку снять не соизволила. смысла в переизбрании уполномоченных так и не увидела. и честно сказать, компетентности вновь избранных не вижу.[/очень обидно это читать.....
Их вроде и немного. А долг общий большой?Должники на 03.04.2013: 4,6,24,32,44,58,88.
Осталось немного и есть шансы на заселения.