А в каком смысле что делать? В смысле стоит ли перепланировать проект?
из двух двушек и однушки сделать 2 трешки, но не на весь дом, а например первых 4 этажа или последних
Мы спрашивали можно ли так, я сама тоже так сначала думала, так сказали, что вроде как так сделать нельзя, потому что всё делается по стояку и нельзя стояк разрывать на несколько этажей так, а несколько этак...
Как бы они не перепланировали этаж так, чтобы новые панели под это не понадобились
А разве в доме серии м-111-90 могут быть ещё и какие-то НОВЫЕ панели?

))
А вот со стоимостью интересно, что мы должны радоваться, если будет около 3 млн., однако в 22 доме серии м464м 9 этажей, дом получше во всем покаказателям, выставили цену на сегодняшний день 2.4 млн.
Возможно стройматериалы на этот дом им давно закупали, ещё по старым ценам, и им не понадобились никакие "улучшенные" плиты, как нам...
И вот ещё что, только что подумала - а что если перепланировать только 1 дом из двух, соединив две двушки с однушкой и получив 2 трёшки. Тогда в этом доме получится 3 трёшки, 2 однушки и 1 двушка на этаж, а во втором доме останется 1 трёшка, 3 однушки и 3 двушки на этаж. В плане количества квартир - получится 64 трёшки, 64 двушки и 80 однушек.
Трёшек всем хватит однозначно. Но встаёт вопрос по двушкам - сколько их распределено на сегодня? Будет ли 64 достаточно? И однушек всё равно остаётся чересчур много - 80! Столько не нужно никому...:mda:
Была в гостях в похожем доме в однокомнатной квартире (в целом мне очень даже понравилось), но у них на этаже 8 квартир!!!!! Я так и не поняла, что у них за перепланировка этажа такая!!! Тем более, что подруга сказала, что у них даже трёшки на этажах есть :mda::mda::mda: