Каменная Горка-3 ЖСПК-916 дом №7 по ГП

casandra-83

New member
что-то 2 неделю еду мимо и великих подвижек не вижу, как были не крыше, так и тусуются (кран стоит), если не выставят авансы на оборудование, я не знаю за что нам платить:beta:

Alex3716

ЖСПК 916
что-то 2 неделю еду мимо и великих подвижек не вижу, как были не крыше, так и тусуются (кран стоит), если не выставят авансы на оборудование, я не знаю за что нам платить:beta:
Ну как они забивали сваи и строили 6 этажей до первого счета, так мы не возмущались, а как мастерят сейчас внутри что-то непонятное, так мы в негодовании.

Написано же выше - никто не мешает подъехать на площадку и пообщаться с прорабами о том, что и как.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Не знаю, интересно ли вам... завезены шланги для системы отопления(синие и красные бухты), значит, отделка не за горами.

UMATURMAN

New member
Всем доброго времени суток! Может у кого-нибудь есть свежие фото со стройки или какие-нибудь новости?

Iris_ka

Member
Здравствуйте! В нашем доме начали устанавливать окна! Уже стоит 8 окон на втором этаже- по 4 с каждой стороны.:yahoo:

casandra-83

New member
вопрос отвечу. Это вопрос чистовая отделка: обои , покрытие пола, двери всех комнат, исключая входную, акрил на потолке. Объясняю понятно клея дешевые обо бумажные белобои (если переклеивать советую поторговаться, ведь под ними слой шпатлевки а, а при снятии обоев поверьте расход ее максимум 1. 2 кг на 20 м2) поэтому 10 у.е занадто?!( причем данная отделка прописана в паспорте на квартиру и ничего согласовывать . И ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, линолеум (к несчастью самый дешевый, можно конечно председателя заставить написать письмо колллективное на мапид , до 30 октября по просьбе закупки линолеума не ниже 32 класса тогда, ВСЕ ХОТЯ БЫ ВОЗМЕСТИТСЯ, потому что цена и так завышена), и конечно двери включены в отделку ( Это мдф с покрытием из шпона, белые) , потолки акрил, (правда РБ)

первый подъезд окна уже стоят, второй 9-8 этажи

Iris_ka

Member
вопрос отвечу. Это вопрос чистовая отделка: обои , покрытие пола, двери всех комнат, исключая входную, акрил на потолке. Объясняю понятно клея дешевые обо бумажные белобои (если переклеивать советую поторговаться, ведь под ними слой шпатлевки а, а при снятии обоев поверьте расход ее максимум 1. 2 кг на 20 м2) поэтому 10 у.е занадто?!( причем данная отделка прописана в паспорте на квартиру и ничего согласовывать . И ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, линолеум (к несчастью самый дешевый, можно конечно председателя заставить написать письмо колллективное на мапид , до 30 октября по просьбе закупки линолеума не ниже 32 класса тогда, ВСЕ ХОТЯ БЫ ВОЗМЕСТИТСЯ, потому что цена и так завышена), и конечно двери включены в отделку ( Это мдф с покрытием из шпона, белые) , потолки акрил, (правда РБ)

первый подъезд окна уже стоят, второй 9-8 этажи

Кто-нибудь понял о чем это?:scratch:

casandra-83, извините, не в обиду, перечитала несколько раз- не могу уловить смысл...
Про окна понятно!

Кстати, окна у нас ставят пластиковые!!!!! Профиль KBE

Последнее редактирование:

Alex3716

ЖСПК 916
Кстати, окна у нас ставят пластиковые!!!!! Профиль KBE
весьма неплохо.

интересно, как с улицы окна по периметру герметизируют - как должно быть по технологии резиновыми шнурами или как обычно запенивают и замазывают раствором с отмазкой «так стены же кривые, по технологии никак невозможно!».

Alex3716

ЖСПК 916
Сегодня побывал на стройке, сделал фотки.

1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,
13,
14.

Кран уже убрали, окна стоят в 80-90% проемов, из панельных швов местами торчат уплотнения, на тросах висят платформы, чтобы эти уплотнения дозапихивать.
Окна профиль KBE, небедный вариант (открываются обе створки, а не одна открывается, а другая глухая), монтаж окон, как я и предполагал, на вид достаточно стремноватый.

Последнее редактирование:

SergV76

New member
Проезжал в тех краях на прошлой неделе, поздним вечером, после дождя - это пипец. Дорога повсеместно покрыта парочкой (минимум) сантиметров липкой грази, темно, даже разворачиваться стрёмно - не видно где дорога есть, а где нету. Не представляю как там люди живут в уже сданных домах ... ЗЫ: надеюсь к сдаче нашего дома там станет почище.

Alex3716

ЖСПК 916
Проезжал в тех краях на прошлой неделе, поздним вечером, после дождя - это пипец. Дорога повсеместно покрыта парочкой (минимум) сантиметров липкой грази, темно, даже разворачиваться стрёмно - не видно где дорога есть, а где нету. Не представляю как там люди живут в уже сданных домах ... ЗЫ: надеюсь к сдаче нашего дома там станет почище.

Думаю не станет.

Я так жил в 1994-м в Малиновке - новостройки, вокруг никакого асфальта, ближайший автобус на расстоянии двух остановок, после дождя вокруг дома грязь по колено, до ближайших магазинов идти минут 15.

Суровая реальность новостроек. :crazy:

SergV76

New member
В прошлые пару месяцев счёт пришёл 11го числа, в этом похоже что-то поломалось. Позвонил бухгалтеру - с её слов счёт из УКС'а не приходил, поэтому и нам ничего не пришло. Объём взноса на этот месяц тоже пока не известен. Предполагается что числа этак до 20го счёт из УКС'а придёт.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
вас начали красить. Про цвет затрудняюсь сказать, т.к. вижу пока дом только в темноте, освещения-то нет. еще укладывают плиткой напротив дома участки, которые в других домах становятся парковкой. что касается дороги, то по крайней мере на этот сантиметровый слой грязи положили черновой асфальт, так что вам грех жаловаться :) сравнивая с тем, что было - участок дороги напротив вашего дома просто великолепен. если бы его еще как-то освещали, было бы совсем замечательно.

Alex3716

ЖСПК 916
нет, другие цвета - именно белый и ярко-бордовый
ну это не самое плохое: новостройки на Крупской покрасили в белый низ и серо-черный верх - как смотрю, так каждый раз ощущение, что три верхних этажа горели.

Сверху