Подскажите, пожалуйста, какой интернет и телевидение подключили уже в нашем доме?
byfly, zala
Подскажите, пожалуйста, какой интернет и телевидение подключили уже в нашем доме?
Друзья, вчера отправил письмо председателю с предлагаемыми вопросами повестки дня общего собрания:
1. Отчеты председателя, бухгалтера, правления, ревизионной комиссии и уполномоченных о проделанной работе за все время. Отчеты председателя и бухгалтера в обязательном порядке включают информацию о:
- Причинах, размерах, условиях и сроках погашения долгов ЖСПК перед УКС
- Причинах задержки выдачи справок для БРТИ
- Сроках и порядке возврата переплат по паевым платежам.
2. Обсуждение и голосование по вопросу об отнесении ЖСПК к ЖЭСу или ТС.
3. Определение нового состава (сохранение прежнего состава) указанных в п.1 структурных единиц и должностей. Вопрос о членских взносах и оплате труда председателя, бухгалтера
4. Другое (установка видеонаблюдения, оформление теплосчетчиков).
Договорились в ближайшие дни созвониться для уточнения вопросов и назначения даты проведения собрания.
А итоговое решение по поводу мусорапровода,в письменном виде о каждом голосовавшем(это чтоб небыло фальсификации)А детская площадка будет? Или про неё забыли, а деньги с нас сняли)))
P.S. Оказывается, мы выбирали уполномоченных на общем собрании перед началом стройки. Кто-нибудь помнит такое дело?
Уполномоченных выбирали в 2010г,на первом собрании.Я помню.
Так, Вы p.s. уже отредактировали после моего ответа... Уполномоченных выбирали в 2010, а не в 2013 - это я помню.
Уполномоченных выбирали в 2010г,на первом собрании.
На собрании 2013 никаких голосовании небыло!!!
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Отсутствует горячая вода уже целую неделю, может кто знает в чем дело или куда можно обратится ?
Добрый вечер, соседи!))
Но как собрать собрание?
1 вар: обзвонить всех жильцов ( но как узнать все номера? через уполномоченных?)
2 вар: можно повесить объявление в подъезде и лифте (я могу это сделать), можно раскидать по ящикам. Скоро 15-е число и все приедут забирать бумаги по оплате комуналки.
Скажите, как с давлением воды у всех? Лично у меня как-то слабо совсем. Это у всех так или только у меня?