У нас все отлично с напором. Первые месяцы были перебои, а сейчас все в норме.А у всего дома все в норме.
Хочу еще добавить по поводу окон, на них гарантия только 1 год, так что у кого есть проблемы обращайтесь))
У нас все отлично с напором. Первые месяцы были перебои, а сейчас все в норме.А у всего дома все в норме.
Все понятно с вами. Вам повезло и проблемы с давлением не будет, т.к. давдение столбика водф уже семо по себе будет относительно нормальным (у нас верхняя разводка). а ВОТ НА 19 ВОДА НЕ ХЛЕЩЕТ, А БЕЖИТ СТРУЙКОЙ.мы на 3 этаже
А что за акты вообще?
Добрый вечер, соседи! Может кто-нибудь в курсе как дела у наших председателя с бухгалтером и вообще работают ли они еще у нас? А то что-то их не видно и не слышно...... В 25 доме доме и ПТС сдается, и видео наблюдение установлено, и лавочка есть около подъезда, и газон на этой неделе огородили. А у нас с этими вопросами тишина.......... Может на самом деле есть смысл переизбрать председателя из числа жильцов дома, что бы он сам был заинтересован в решении такого плана вопросов.
И еще немного о наболевшем...... Каждый день наблюдаю картину, как владельцы собак из нашего дома, выгуливают своих питомцев под окна жильцов первого этажа((((( Только один вопрос: Вам самим потом приятно выходить на улицу?????? И огромное спасибо, что не в лифте((((((
И у нас на этаже под каждой дверью стоят пакеты с "запахом"думаем,что пора открывать мусоропровод,(закрытый непонятно каким голосованием,тем более результотов которого никто не видел),во избежаннии неприятных запахов на всей площадки
Это на давление воды не влияет.У меня 18 этаж давление где то 1.9-2 атмосферы , при открытом кране где то 1.5 атмосферы.А давление должно быть в стоянке хотябы 2.5-3 атмосферы. Потому что после счётчика стоит регулятор давления на 2 атмосферы.с напором все плохо! ничего не изменилось. а мне вообще отвечают (чтоб замалчала): у вас поменяны трубы (сделан евроремонт с дорогими тркбами, смесителями, биде и т.д)- в этом вся причина. короче, сейчас узаконю ремонт и буду занимпться вопросом давления воды!
в моем лице получат они профессионального ( как любят выражаться гос.органы) жалобщика. благо, знаю куда и что писать. и имею юридическое образование.
Так что давление воды надо смотреть в подвале.Входящие до регулятора и исходящие после регулятора.Если после регулятора 2 атмосферы напор будет слабым.Это на давление воды не влияет.У меня 18 этаж давление где то 1.9-2 атмосферы , при открытом кране где то 1.5 атмосферы.А давление должно быть в стоянке хотябы 2.5-3 атмосферы. Потому что после счётчика стоит регулятор давления на 2 атмосферы.