Да и кран меняли тоже (правда, с 5-й попытки на нормальный)кран стал плохо закручиваться, и вода течет)
Да и кран меняли тоже (правда, с 5-й попытки на нормальный)кран стал плохо закручиваться, и вода течет)
Если дозвонитесь, дайте, пож., знать. .
Не хилый долг. Достоверная информация? Вы лично вопрос уточняли?Pasha954 написал(а):По сообщению УКСа задолженность на сегодня по дому составляет 814 млн.рублей
StarZ написал(а):наш председатель вообще умудрился за всех расписаться о примке дома. мы получили ключи, заселились и начали теребить мапид по вопросам косяков (а их ооочень много).
в нашем случае вот этот этап отсутствовалкаждый ищет косяки у себя. После, составляется документ со всеми недоделками и строители в течении какого-то короткого времени их устраняют
lenusik14, 80296801314
Какова вероятность, что мы получим ключи 01 июля?
Сообщите, пож., когда будет жеребьевка...
"Надежды юношей питали..." - как писал один из классиков.Тем более, что стоимость метра пока не изменилась.
А вот и нет. Мне об этом сообщила председатель, бухгалтер и в УКСе наш куратор. Хотя думаю, что последние платежи могут свидетельствовать об обратномНадежды юношей питали..." - как писал один из классиков.
А сумму по новому счету узнать у председателя???
А вот и нет. Мне об этом сообщила председатель, бухгалтер и в УКСе наш куратор. Хотя думаю, что последние платежи могут свидетельствовать об обратном
Я узнавала у бухгалтера, а потом еще мне перезвонила и уполномоченная (Оксана).
Если рассуждать логически... Вспомните, какой был курс доллара, когда мы только начинали платить, и какой он сейчас, насколько выросла стоимость материалов и услуг. Простите, я могу быть не прав, но я не знаю ни одной строительной организации, которая строила бы себе в убыток. Конечно, не хотелось бы, но, ребята, я думаю, что это не последние платежкиа мне вчера бухгалтер сказала, что бы готовились к подорожанию квадратного метра.... а сегодня у нее телефон недоступен..... в общем какая-то разная у всех информация(