Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Apetemak

New member
Только что со стройки- рабочих навалом, делают что-то. К дому подошел грузовик с каким-то грунтом, выгрузил его и рабочие сразу принялись что-то там сооружать ( я в стройке не пониаю, так что прошу прощения). отделочники работают почти на всех этажах. Отделка произведена неравномерно: например, на 6 этаже почти все сделано, за исключением полов, а на 9 - не поклеено вообще (смотрела только трешки). Плит пока нет, унитазов тоже, ванные стоят, кранов нет. Двери тоже не везде установлены. Кстати, кухни на верхних этажах приблизительно после 9 этажа ( в трешках) меньше за счет дополнителного вентканала. Плохо, но терпимо. Кухни вообще небольшие в трешках. Зато порадовала кладова, которая может легко "превратиться" в часть ванной комнаты (что мы и собираемся сделать).

Tako

New member
Если дозвонитесь, дайте, пож., знать. .

Вчера дозвонился председателю и забрал платежку.

Pasha954 написал(а):
По сообщению УКСа задолженность на сегодня по дому составляет 814 млн.рублей
Не хилый долг. Достоверная информация? Вы лично вопрос уточняли?

Вчера общался с нашим председателем, поэтому с ее слов на тему:

StarZ написал(а):
наш председатель вообще умудрился за всех расписаться о примке дома. мы получили ключи, заселились и начали теребить мапид по вопросам косяков (а их ооочень много).

Приемку дома осуществляет специальная комиссия, одним из членов которой является председатель ЖСПК. Задача комиссии - оценить общую готовность дома и проверить соответствие проектной документации. Когда дом принят этой комиссией, между жильцами распределяют квартиры и каждый ищет косяки у себя. После, составляется документ со всеми недоделками и строители в течении какого-то короткого времени их устраняют. Потом раздают ключи, заселение, и, при появлении новых косяков, каждый самостоятельно по гарантии их устраняет. В вашем случае почему то все по другому. Возможно, это не хороший знак и для нас.

lenusik14

New member
Дайте пож., телефон председателя. Всегда держали связь с бухгалтером. Пож, очень надо забрать платежки:mda:

Pozia

New member
Был сегодня на вашей стройке, человек 15 и кран трудились.

Apetemak

New member
Комиссия начинает работу 25.06. Надеемся, что акт будет подписан!

Apetemak

New member
Жеребьевка по предварительным данным (если все пойдет по плану) будет проводится числа 15 июля. Так что товарищи, давайте дружно заплатим выставленные суммы! Ну а ключи получим, наверное, только к сентябрю....

Apetemak

New member
Сообщите, пож., когда будет жеребьевка...

Сообщат в обязательном порядке. Да и мы тут ждем с нетерпением этого события! хотя получить заветные ключики куда более заветное желание.

Кстати, вчера-сегодня выставили новые счета. Надеюсь, все знают свои суммы. От их уплаты зависит срок получения ключей. Давайте не подведем друг друга!

Тем более, что стоимость метра пока не изменилась.

Apetemak

New member
Надежды юношей питали..." - как писал один из классиков.
А вот и нет. Мне об этом сообщила председатель, бухгалтер и в УКСе наш куратор. Хотя думаю, что последние платежи могут свидетельствовать об обратном

А сумму по новому счету узнать у председателя???

Я узнавала у бухгалтера, а потом еще мне перезвонила и уполномоченная (Оксана).

Olesinia

New member
А вот и нет. Мне об этом сообщила председатель, бухгалтер и в УКСе наш куратор. Хотя думаю, что последние платежи могут свидетельствовать об обратном

Я узнавала у бухгалтера, а потом еще мне перезвонила и уполномоченная (Оксана).

а мне вчера бухгалтер сказала, что бы готовились к подорожанию квадратного метра.... а сегодня у нее телефон недоступен..... в общем какая-то разная у всех информация(

sanich73

New member
а мне вчера бухгалтер сказала, что бы готовились к подорожанию квадратного метра.... а сегодня у нее телефон недоступен..... в общем какая-то разная у всех информация(
Если рассуждать логически... Вспомните, какой был курс доллара, когда мы только начинали платить, и какой он сейчас, насколько выросла стоимость материалов и услуг. Простите, я могу быть не прав, но я не знаю ни одной строительной организации, которая строила бы себе в убыток. Конечно, не хотелось бы, но, ребята, я думаю, что это не последние платежки:(

Ganga

New member
подскажите, какая сумма за однушку в этом месяце. какой процент готовности

Сверху