Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Pozia

New member
Шутите шутите, но на жеребьевке наш пред о платежах членских после заселения тоже что то невнятное говорила, но как то мимо ушей пропустил.

DARINANATASHA

New member
А у нас всё давно заплачено.и всё равно приходят платёжки каждый месяц по 3000000.Так получается мы платим за когото?

Ganga

New member
А у нас всё давно заплачено.и всё равно приходят платёжки каждый месяц по 3000000.Так получается мы платим за когото?

уточните у бухгалтера. если в вашей справке старая цена, и вы стоимость оплатили, то зачем вы платите и за что,? вам самим не интересно?

Apetemak

New member
По информации УКСа приемка идет по плану, будем вводиться. Пока задолженность нашего ЖСПК перед УКСом небольшая- около 300 млн. Но будет окончательный перерасчет, сумма, конечно, возрастет. Будем надеятся на порядочность всех застройщиков.

Apetemak

New member
Что-то все молчат? Кто был на стройке? Что там происходит? На ветке соседнего дома написали, что положили асфальт.

Антоxa

New member
Все затихли в ожидании окончательного решения по поводу сдачи дома.

Apetemak

New member
Вчера вечером проезжала мимо дома.Стояли асфальтоукладчики (3 шт.).

Скажу по секрету (из достоверных источников) - акт подписан!!!!! Теперь ждем решения Мингорисполкома. После праздников будет известно что-то более конкретное.

Последнее редактирование:

maru777

New member
Дорогие соседи можно всех поздравить со сдачей дома:eek:k: Жеребьевка будет в конце июля

Антоxa

New member
maru777 большое спасибо за информацию.:friends: А подскажите пож. почему жеребьевка будет только в конце июля (если вы конечно в курсе событий)?

Таня80

New member
А сколько Вы членских платите?

150000

у меня тоже еще не выплачено миллионов 20. все платежки оплачиваю.
Ещё одна платёжка будет ,вот и оплатите. А может и по новым тарифам.

Apetemak

New member
почему жеребьевка будет только в конце июля (если вы конечно в курсе событий)?
Народ, прошу в июле не разбегаться по курортам. Дата жеребьевки пока не известна, но, возможно, будет и раньше конца месяца.

Ganga

New member
кто знает, мы будем относится к Жэсу или у нас будет председатель? на форуме соседнего дома обсуждают использование ПТС (помещение товарищества собственников), а что у нас по этому поводу?

Малеча

Active member
кто знает, мы будем относится к Жэсу или у нас будет председатель? на форуме соседнего дома обсуждают использование ПТС (помещение товарищества собственников), а что у нас по этому поводу?

Это Вы, сами должны решить будет ли у Вас Товарищество собственников, или Вы, к ЖЭСу относиться будете!

sanich73

New member
ВНИМАНИЮ ВСЕХ МНОГОДЕТНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ НАШЕГО ЖСПК!
Дом сдан. Документы ходят по инстанциям. Тем, кто открывал льготный кредит с определенным процентом госпомощи, необходимо приплыть в наш банк (там где открывали кредит) для написания заявления о материальной помощи государства в выплате кредита. При себе иметь: 1. копии свидетельств о рождении детей + ОРИГИНАЛЫ; 2. копию свид. многодетной семьи + ОРИГИНАЛ; 3. копию свидетельства о браке + ОРИГИНАЛ; 4. паспорта членов семьи (у кого есть), на всякий случай, вдруг понадобятся. Специалист банка, который нас ведет – Алеся Сергеевна (тел. 389-45-14 городской). В банк приезжает – ОДИН человек, не вся семья. По-поводу справок из БРТИ (помните брали такие «о недвижимости по РБ» на каждого члена семьи) инфа уточняется (в смысле они могут понадобиться для банка, вдруг Вы стали обладателем старинного замка за время строительства нашего дома). Не затягивайте поход в банк, чтобы не начали начислять выплату кредита на Ваши плечи. С уважением, Sanich.

Apetemak

New member

Думаю, что скорей всего к ЖЭСу. А по опыту знаю, что к ЖЭСу лучше относиться- больше управы и порядка можно найти.

Малеча

Active member
Думаю, что скорей всего к ЖЭСу. А по опыту знаю, что к ЖЭСу лучше относиться- больше управы и порядка можно найти.

У нас ТС, вообще никаких проблем, если что, сразу председателю, через 2-5 минут прибегает, если в квартире что не так. Любая справка, Лицевой счет, всё в момент обращения, или в почтовый ящик, а может и прям в квартиру принести! У меня даже как-то чип сломался от домафона, так он мне на, пожалуйста новый!

Ganga

New member
У нас ТС, вообще никаких проблем, если что, сразу председателю, через 2-5 минут прибегает, если в квартире что не так. Любая справка, Лицевой счет, всё в момент обращения, или в почтовый ящик, а может и прям в квартиру принести! У меня даже как-то чип сломался от домафона, так он мне на, пожалуйста новый!

у вас пред. нормальный поэтому проблем нет. а мы уже нахлебались "хорошей" работы председателя!

Сверху