Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

пумба

New member
а....я то дура не поняла.....я пока рожу меня из жспк исключат....а вообще детей делать так не надо.....вот если б было жилье,дом и тд....муж с хорош.зарплатой и с руками...тогда я бы и больше думала

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОЛИДАРНА...:secret:

S_e_r_g_o

New member
люди, простите, я пошутить хотел... а вот еслиб страна нормальная была и не боялись люди за то, что завтра будет, то и рожать не боялись бы... Хотя раньше в голод по 10 детей было и ничего... По-моему Это нормально, а не наоброт, просто у многих в совке потребительское отношение даже к самому святому выработали, поэтому у некоторых и поворачивается мозг (язык) говорить о том что кто-то рожает ради льгот...

лера1983

New member
ну вы и понаписали!!!! пока прочитала до конца-забыла начало....так по порядку
1-нет предом я не буду! причины если вдруг кто забыл
а)моя детвора требует маминого участия в их жизнях,и на данный момент для меня это важнее всего
б)каждый должен занимать свое место... мое-рядом с моей семьей. ИМ я должна,остальные-пусть хоть мир рухнет,но важнее моих детей нет ничего!!!
в)я не могу дать гарантии.что смогу в любой момент сорваться и поехать сделать свою работу качественно,а получать деньги и сидеть дома я тоже не могу да и не хочу-мне вам потом в глаза смотреть всю оставшуюся жизнь,а опускать их(глаза) видя соседей я не смогу
г)я в этом не профессионал,поэтому и браться не считаю возможным
2-детей рожают не для того чтобы... а по тому,что так хотят,и хотят не мозгом,а душой... ребенок-это не "галочка" в списке дел на жизнь,это САМА ЖИЗНЬ... она либо есть либо ее нет,но она не есть для того чтобы....
3-если нужны советы куда идти,чего просить,с кем разговаривать-помогу... я на самом деле хочу,чтобы все мы жили в одном доме,я привыкла к вам,я знаю вас,я понимаю к кому я могу идти за поддержкой,а кого лучше держаться стороной... я не хочу иных соседей,мне уже хорошо с вами

пумба

New member
ХОРОШО ВОПРОС С КАНДИДАТОМ В ПРЕДЫ МЫ РЕШИМ А ЧТО ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОРОТА????лЕР А МНЕ КАЖЕТСЯЧТО ТЫ БУДЕШЬ ХОРОШИМ ПРЕДОМ А В ТАНДЕМЕ С НАШИМ БУХГАЛТЕРОМ ВЫ БУДЕТЕ КАК МЕДВЕДЕВ И ПУТИН... МОЖЕТ ПОДУМАЙ

ЙЙЙ

New member
лер,ты пигешь как чел с другог жспк...выходи из пессимизма,нам нужна именно ты...

серго,ты прав....но мы вынуждены жить здесь....хотя все в наших руках,но имея детей появляются страхи....и с парашютом уже не пррыгну...а 10 лет назад был рпыт

лера1983

New member
всегда можно найти подходящую кандидатуру из профессионалов,а вы сейчас хотите забрать у одного и передать такому же

ЙЙЙ

New member
лер.чтоо значит ВЫ.......только мы.....советуй профи нам .мы понимаем..детиж.....но сделать то что было гетом,когда я уезжала,можно и сейчас замутить о еще раз н.и. попробовать слить...но без тебя ....мы никак...так что лерочкан мы трребуем твоего возвращения

серж.10 детей это от необразованности.и от того.что это було вездде...кроме того из всех оставалось 1-2в жикых,остальные-дизентнрия и др

лера1983

New member
лер.чтоо значит ВЫ.......только мы.....советуй профи нам .мы понимаем..детиж.....но сделать то что было гетом,когда я уезжала,можно и сейчас замутить о еще раз н.и. попробовать слить...но без тебя ....мы никак...так что лерочкан мы трребуем твоего возвращения
оль,мы летом через это проходили уже...по одиночке все криком кричат!давай,убирай!!!!" а как дело касается-"а давайте еще один шанс дадим" плавали-знаем,хватит с меня. могу рассказать как это делается,но сама-увольте!!!
серж.10 детей это от необразованности.и от того.что это було вездде...кроме того из всех оставалось 1-2в жикых,остальные-дизентнрия и др
не от незнания,а потому что по-другому не выжить было,а дети-это рабочая сила была,причем неплохая

ЙЙЙ

New member
в танзани и др и сейчас так

а вообще лер,я верю что ты просто усстала.отдохнешьь и снова вв бой

пумба

New member
так что мы будем делать, Лер может еще раз все взвесь, осталось совсем чуть чуть, самое страшное уже позади, разве это плохо ? что мы в тебя верим, доверяем целиком и полностью...представьте какой у нас будет дружный домик столько вместе пройти,,,,,

лера1983

New member
пумба, я в принципе,не люблю чужие недоделки исправлять,а тут еще и ТАКИЕ недоделки,поэтому однозначно,но преда ьолкового подсказать смогу

Сверху