а....я то дура не поняла.....я пока рожу меня из жспк исключат....а вообще детей делать так не надо.....вот если б было жилье,дом и тд....муж с хорош.зарплатой и с руками...тогда я бы и больше думала
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОЛИДАРНА...:secret:
а....я то дура не поняла.....я пока рожу меня из жспк исключат....а вообще детей делать так не надо.....вот если б было жилье,дом и тд....муж с хорош.зарплатой и с руками...тогда я бы и больше думала
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОЛИДАРНА...:secret:
оль,мы летом через это проходили уже...по одиночке все криком кричат!давай,убирай!!!!" а как дело касается-"а давайте еще один шанс дадим" плавали-знаем,хватит с меня. могу рассказать как это делается,но сама-увольте!!!лер.чтоо значит ВЫ.......только мы.....советуй профи нам .мы понимаем..детиж.....но сделать то что было гетом,когда я уезжала,можно и сейчас замутить о еще раз н.и. попробовать слить...но без тебя ....мы никак...так что лерочкан мы трребуем твоего возвращения
не от незнания,а потому что по-другому не выжить было,а дети-это рабочая сила была,причем неплохаясерж.10 детей это от необразованности.и от того.что это було вездде...кроме того из всех оставалось 1-2в жикых,остальные-дизентнрия и др
и нервишки шалят....это конец года сказывается