так,господа товарищи,новый год закончен! пора приниматься за работу!!! указ не подписан-все еще на доработке,значит шанс есть и, как в фильме если есть 1 шанс из миллиона,значит мне не отказали!!!! виталик,отчитывайся по письмам-что,куда когда отправлял-будем ждать вместе
и еще в связи с вот этим
ЛЮДИ ЕСТЬ НЕ ОСЕНЬ ПРИЯТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УКС ВЫСТАВИЛ НАМ 4 МИЛЛИАРДА, И ЧУТЬ ПОДПИСАЛИ ПРОНЦЕНТОВКИ, И СКАЗАЛИ ТАК КАК МЫ НЕ ПЛАТИМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫВЕДУТ 5 ЭТАЖ ЗАМОРОЗЯТ СТРОЙКУ, ЛЮДИ НАДО ПЛАТИТЬ, ИСТОЧНИК ДОСТОВЕРНЫЙ
у меня появилась идея. мы же не хотим чтобы стройку останавливали,значит
1-у кого есть возможность-проплачивайте платежи,хот сколько-нибудь...причем СРОЧНО!!!!! напомню,что договор никто не отменял,а там указано,что если есть платежка,то и платить ее надо...я очень хорошо понимаю,что если денег нет,то их не нарисуешь,а если и нарисуешь,то квартиру тебе обеспечат и без кредитов,но все же постараться надо
2-кредиты многодетным открыли,значит какая-то сумма уже пойдет
3-вот и моя идея... я предлагаю ВСЕМ МНОГОДЕТКАМ нашего ЖСПК подписать письмо в АП,мингорисполком,ББ и МДК с тем чтобы показать,что не смотря на то что по нашим кредитам перечисления пошли, люди не проплачивают потому,что не знают будут ли у них кредиты(а соответственно смогут ли они строиться),т.е не платят не столько по своей вине сколько по вине чиновников,которые не могут выродить указ о кредитовании,стройку планируют заморозить и кто будет нести ответственность за это? кто оплатит простой крана и неосвоение выделенных средств? будем давить с двух сторон-многодетные и те,кто подвис в воздухе!!!!! ребята,прорвемся,но одна я ничего не сделаю,нужна ваша помощь