Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

ЙЙЙ

New member
изучаю документы.готовлю поручит...такие мелкие дела.....но мы видимо бужем на две комнаты идти....а тут может беэать надо? лер,помогинам подскаэи

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Так ты звонила преду или нет?
А вообще документы примут от нас на кредитование, если в банке не хватает документов от ЖСПК???

пумба

New member
о чем идет речь, я на собрании спросила что за подписи, куда, она сказала что пишет вечером письмо мясниковичу о том чтобы оставили кредитование для нас на старых условиях и кто сказал что нас сдадут в декабре??? откуда инфа и правда ли это и почему??

Tany-a

О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на ноябрь 2011 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.. Решение Минского городского исполнительного комитета от 22 декабря 2011 г. № 3924
Жилые дома переменной этажности до 10 этажей серии ЗА-ОПБ:
без сетей :3558,450 тыс.руб.
с сетями :3930,371 тыс.руб.
http://www.pravo.by/pdf/2012-3/2012_3_9_46481.pdf

у меня типа и общая очередь есть с 82 года, и молодая семья (без детей) но я пролетела по всем параметрам....парам-пам-пам...:( Поэтому спрашивали про 31%-й кредит, просто, чтоб знать
Меня про сроки на декабрь то же интересует!!!

Кстати, а когда у нас будет собрание с представителями Беларусбанка, как это бывает во ВСЕХ жспк???? я бы очень поприсутствовала!

Последнее редактирование:

pembe

New member
Кстати, а когда у нас будет собрание с представителями Беларусбанка, как это бывает во ВСЕХ жспк???? я бы очень поприсутствовала!
segodnya pred. skazala posle 20-go, bank soobcit eshe tocnuyu datu, vremya skoree 16.00
oni tipa jdut komentarii k zakonu

Tany-a

gammi? у вас было собрание уполномоченных после указа?

Ilmar_wor

New member
муж был сегодняв банке ,сказали что ничего пока не знают и указа не видели...сказали, звоните своему преду пусть приезжает в банк и ждет вместе нами разришения...как то так

лера1983

New member
я бы очень поприсутствовала!
я бы тоже... интересно,какую сказку нам на этот раз расскажут
пусть приезжает в банк и ждет вместе нами разришения
так она туда с октября ездит,правда без доков,но все же
у вас было собрание уполномоченных после указа?
не было... а зачем? уполномоченные тоже кредиты про...ли
вечером письмо мясниковичу
а мой муж расписывался под письмом АГЛ...непоследовательно как-то...хотя мы расписывались после семи-адресат мог и поменяться

а что в совмине?
так письмо туда "писали" еще на собрании на общем

segodnya pred. skazala posle 20-go, bank soobcit eshe tocnuyu datu, vremya skoree 16.00
oni tipa jdut komentarii k zakonu
забавно...всем говорят что комменты будут дня чере 2-3 а унас после 20ого... странно что не в марте,напримет

ЙЙЙ

New member
лера, я надеюсь, что ты все-тки нас не покинешь. Я даже думать не хочу о том, что ты можешь сбежать от нас. А преда мы прижмем. Вообще, в чем заключается ее работа? На собрании сидят люди, которые только с ней и общаются и больше ничего их не волнует. Она ими вертить как хочет. Я только маты хочу писать, но .....

мне тоже сказала,что во второй еоловине января ьудет кредит,а докум и банк у нее под контролем...нет слов

Последнее редактирование:

nehaiby

New member
Подскажите пожалуйста:многодетным,заключившим договор с банком на ЛК до Нового года господдержка будет 50% или75%?

лера1983

New member
nehaiby, вы на господдержку будете подавать уже по новому указу,поэтому 75%

пумба

New member
ШИКАРНОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ , ИЛИ ТЫ ШУТИШЬ??? БЛИН ДЕРЖУ КУЛАКИ И НА РУКАХ И НА НОГАХ УЖЕ ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ:crazy:

Tany-a

В банке на кредит 31% сказали, что нужна справка отом, что стоишь на очереди. Пошла я в исполком уверенная, что зайду, возьму и пойду себе тихонечко. Ан нет. Говорят справку то мы вам дадим, только документы из БРТИ у вас старые. Так что надо начинать все заново. Не удивлюсь, если еще и справку о доходах попросят :(

ЙЙЙ

New member
таня,эти справки они могут сами сделать, но это время.....на какую сумму ты берешь?

Сверху