Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

ЙЙЙ

New member
что ж так тихо? ни в закрытой группе, ни здесь......соседи, у кого какие новости? кто куда ездил? кто, что слышал?.....кто идет в администрацию???????????????? ау......

лера1983

New member
я выпадаю из жизни... у меня намечаются дела на порядок важнее чем беготня по инстанциям

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
у тебя же где-то на днях день рождения? или я что-то путаю???

лера1983

New member
Tany-a,день рождения был 19 а дела и впрямь приятные-мой подарок привыкает к новому дому,а наша корзя привыкает к моему порядку

лера1983

New member
22 октября 2012 года cоcтоится прием жителей Фрунзенского района г.Минска представителями Комитета государственного контроля, Генпрокуратуры и администрации района по вопросам качества и сроков строительства жилья
я так понимаю, я не пошла и никому не надо?! как я и предполагала(((((

пумба

New member
Вчера было собрание собирали всех по каменной горке-3 ...повестка дня сдать каменную горку в 2012 г работы должны вечтись в 3 смены включая выходные...На данный момен на домике нашем работают 2 бригады порядка 15 человек...штукатуры и электрики...план работ до заморозков провести все отопительный трубы в квартиры ...для того чтобы потом можно было клеить обои. результат собрания ....по работе администр фр. района вызвало очень много вопроссов....и недовольств будут вести проверку...как они там решают все вопроссы

а с нашей стороны требуется чтобы мы платили денежки....Хотя прошу заметить что у многих есть длги по членским взносам....Члены ЖСПК давайте уже начнем ответственно относиться к стройке....и выполнять свои обязательства....!!!!!!!!!!!!

Уполномоченные давайте работать тоже...обзвоните должников...что они себе там думают....

Варенька

безвредная, но опасная...

7514731

New member
Члены ЖСПК давайте уже начнем ответственно относиться к стройке....и выполнять свои обязательства....!!!!!!!!!!!!
Всеми руками за. Чтобы что-то требовать от других, в первую очередь надо выполнять свои обязательства. А то нам чуть-что "затыкают" рот нашими долгами. Типа сами виноваты. что затянули. Жалко конечно, что квартиру отдельно построить нельзя:biggrin: В таком случае я думаю что все здесь присутствующие были бы уже давно в своих квартирах. А так надо тянуть весь дом.

пумба

New member
почему я или кто то другой должны страдать из за Васи Пупкина ...который не платит ..хотя я полностью рассчиталась за свою халупу...и страдать из за неплательщиков и ждать ключей хрен знает сколько

nehaiby

New member
А почему тишина?На ДОМВМЕСТЕ новые фотки,работа идёт,а на сайте глухо.На носу ноябрь,соседи-оптимистичнее!:eek:k:

лера1983

New member
На ДОМВМЕСТЕ новые фотки,работа идёт,а на сайте глухо.На носу ноябрь,соседи-оптимистичнее!
ну ... это только меня смущает,что дом, в котором идет работа снят только снаружи и ни одной фото изнутри?! как-то несмело она идет работа-то

7514731

New member
Блин. Хоть ты спецом сапоги резиновые иди покупай чтоб пробраться и глянуть что там делается.
Я уже как мантру повторяю: Хоть бы но НГ, хоть бы до НГ.
И опять говорят о долгах.
Ну неужели людям не хочется быстрее построиться.
НАРОД. НАДО ПЛАТИТЬ. БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ У НАС УЖЕ НЕ ДАЮТ. АУУУУУУУУУУУ.

7514731

New member
Блин. Хоть ты спецом сапоги резиновые иди покупай чтоб пробраться и глянуть что там делается.
Я уже как мантру повторяю: Хоть бы но НГ, хоть бы до НГ.
И опять говорят о долгах.
Ну неужели людям не хочется быстрее построиться.
НАРОД. НАДО ПЛАТИТЬ. БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ У НАС УЖЕ НЕ ДАЮТ. АУУУУУУУУУУУ.

лера1983

New member
7514731,ну нету там таких уж жестких долгов, я предполагаю просто привычную байку про серого бычка о том, что ничего не делается в доме не потому что...(причин много), а из-за того, что долги... каждый решает для себя-кто-то ищет правду, кто-то верит в то что удобно... у меня все квартиры закрыты, на данный момент из всех только один человек оформляет кредит,остальные проплатили если не полностью, то уж во всяком случае больше,чем должны были, а нам все говорят о долгах

лера1983

New member
7514731,вот и я о том же...сегодня на наш дом ушла третья бригада штукатуров, отопление провели к восьмому дому... к нам нет...

yuliya23

New member
вопрос не по нашей теме, но может кто в силах помочь снять комнату на время сессии с19.11 по 01.12, спасибо заранее.

Сверху