:cray: Надеюсь что дела приятные:flirt:я выпадаю из жизни... у меня намечаются дела на порядок важнее чем беготня по инстанциям
я так понимаю, я не пошла и никому не надо?! как я и предполагала(((((22 октября 2012 года cоcтоится прием жителей Фрунзенского района г.Минска представителями Комитета государственного контроля, Генпрокуратуры и администрации района по вопросам качества и сроков строительства жилья
Вроде отапливают пушками до сдачи дома...план работ до заморозков провести все отопительный трубы в квартиры ...для того чтобы потом можно было клеить обои
Я не шарю в этом говорю так как сказал председательВроде отапливают пушками до сдачи дома..
Всеми руками за. Чтобы что-то требовать от других, в первую очередь надо выполнять свои обязательства. А то нам чуть-что "затыкают" рот нашими долгами. Типа сами виноваты. что затянули. Жалко конечно, что квартиру отдельно построить нельзя:biggrin: В таком случае я думаю что все здесь присутствующие были бы уже давно в своих квартирах. А так надо тянуть весь дом.Члены ЖСПК давайте уже начнем ответственно относиться к стройке....и выполнять свои обязательства....!!!!!!!!!!!!
ну ... это только меня смущает,что дом, в котором идет работа снят только снаружи и ни одной фото изнутри?! как-то несмело она идет работа-тоНа ДОМВМЕСТЕ новые фотки,работа идёт,а на сайте глухо.На носу ноябрь,соседи-оптимистичнее!
а нам все говорят о долгах
:locomotive::locomotive::locomotive:сегодня на наш дом ушла третья бригада штукатуров
:mda:отопление провели к восьмому дому... к нам нет...