Интересно народ, всё таки ехать туда или нет кто скажет вразумительно?
Приглашенным я советую ехать, все внимательно послушать, задать
ВСЕ интересующие вас вопросы и добиться членораздельных ответов, максимально подробно всё записать и... сказать ей "СПАСИБО".
Но никаких документов не подписывать, никаких платежек не брать.
Что за человек рассматривается на должность нового П (без имен и фамилий, конечно) Чем занимается, имеет ли опыт подобной работы.
У нас П. человек исполкома, ее "уход" не пройдет бесследно.
Кого планируем на должность Б?
Без боя наша П. ес-но не уйдет, будет склонять пайщиков на свою сторону и инициирует выборы новых уполномоченных, так как эти явно "мешают" процессу строительства.
Нужно собрание, пока просветительская деятельность П. не пустила корни.
........................................
Один из вариантов по П - женщина, занимается только "председательством", рекомендована нашими друзьями и их соседями, полгода назад вселившимися в построенный под ее руководством дом в КГ-1. В данный момент сдает 2 дома (один из которых взяла в критическом состоянии в процессе стройки), проекты почти завершены. Я разговаривал с ней по телефону, на вопросы отвечает четко и ясно, приводит в аргументах выписки из указов. По описанной мной вкратце нашей ситуации ее реакцию можно выразить как недоумение.
Мое мнение, сложившееся из телефонного разговора, она дело знает, я бы ее пригласил пообщаться с народом. Свое принципиальное согласие она выразила, теперь решение за нами.
Но я никоим образом ее не лоббирую и призываю искать и другие варианты, чтобы выбрать лучший.
И еще.
То, что сейчас происходит - это попытка перебороть сложившийся механизм "доения" и "имения" государственной машиной людей из ЖСПК-959 как тупых коров и возврат процесса строительства жилья в нормальные законные рамки, которые никто кроме нас самих В УПОР не желает видеть. ЭТО ТРУДНО, НО МОЖНО!