А что вы имеете ввиду???Здравствуйте, люди! Соседями будем. Код наш 187, 4комн. Смотрю, дела наши подшиваются...
Только то, что подшиваютсяА что вы имеете ввиду???
Председатель практически договорилась снять помещение для личного приема, чтобы общаться с застройщиками в определенное время. Но это стоит 220 тысяч в месяц. Строительство начнется не раньше осени. Уполномоченные решили, что лучше сэкономить. А помещение снять в начале реального строительства.Помоему если мы платим деньги, то должны получать на свои вопросы ответы.
Я все пишу всегда в первом сообщении.Да и вот до сих пор не вижу на форуме ФИО Б и П что тоже странно
И еще раз, это правила форума:Я бы сказал что уполномоченные могут не выкладывать свои телефоны, а вот Б и П обязаны
Если ей это неудобно то пускай ведёт 1-н дом, ей же зарплату не по половинке платят, все у нас хотят грубо выражаясь "и рыбку сьесть и ...".Председатель практически договорилась снять помещение для личного приема, чтобы общаться с застройщиками в определенное время. Но это стоит 220 тысяч в месяц. Строительство начнется не раньше осени. Уполномоченные решили, что лучше сэкономить. А помещение снять в начале реального строительства.
Для этого есть уполномоченные. Вы ему заявляете, что хотите лично пообщаться с председателем, и он вам это устраивает, либо лично, либо по телефону, в удобное время для вас и председателя.
У председателя несколько домов по 100-200 семей, согласитесь-это не удобно, когда каждый будет звонить днем и ночью.
почему по этому вопросов никаких коментариев???Кстати остался вопрос почему если уже договор есть его до сих пор нет на форуме?
Она ж не напрашивалась в наш ЖСПК, наоборот, ее уговаривали.Если ей это неудобно то пускай ведёт 1-н дом, ей же зарплату не по половинке платят
У меня только в печатном виде. Заберите свой договор у уполномоченного и изучайте.почему по этому вопросов никаких коментариев???
Вас не правильно проинформировали, оплатить ПИР члену ЖСПК нужно до 28 марта включительно. Чтобы потом уже ЖСПК до 30 марта смог оплатить УКС.оплату за ПИР нужно внести до 30 марта
Договора уже подписаны председателем, при правильном заполнении Вы получите договор сразу же на руки... По крайней мере у большинства уполномоченных это так.И договор пдписывается членом ЖСПК и П, А опять получается канитель: ПОка все встретятся с уполномоченными, уполномоченные встретятся с П., потом уполномоченные опять встречаются с членами ЖСПК.
А что? Специалист хай-класса? И долго пришлось упрашивать? А зачем упрашивать,если человек не хочет?Она ж не напрашивалась в наш ЖСПК, наоборот, ее уговаривали.
Кстати, как обстоит дело сейчас? Мы видели на других ветках форума что дляКоэффициент, учитывающий "типоватость" застройки точно не известен, но, по словам одного из присутствующих, 2 месяца назад для нашего случая он был 0,93.
Законодательно закрепления коэффициента 1 нет. Но на данный момент пока кредитуют с коэффициентом 1.Уважаемый IrStar, нами было прочитано здесь все, начиная с первой страницы. Плодотворное эффективное сотрудничество просто невозможно, если кого-то из сторон нужно "уговаривать". Есть определенный фронт работ и есть деньги, которые за это платятся. Человек анализирует и соглашается либо нет, а если его "уговорили", значит, извините, совершили насилие, что еще аукнется "уговорившему". Категории "сделали милость", "может..." и "нуууу" не для дел, где участвуют денежные знаки.
Кстати, как обстоит дело сейчас? Мы видели на других ветках форума что для
серии М-464-9-У1 он равен 1. Что-нибудь прояснилось с этим?
Я Ваш уполномоченный. Все еще жду звонка. (о44) 770 37 49. Вашего телефона у меня нет.Всем привет!!!Ищем своего уполномоченного ,код квартиры 164!
у нас в жспк до сих пор много раздумывающих,а нужно ли платить и можно ли подождать,так вот к сведению за четыре месяца сумма пир с 4х комнатной квартиры выросла с 1980000 до 2544000 и это без марта,можете подождать открытия кредита и сколько потом придется платить,только кредит откроют сразу всем а некоторые даже свое решение из исполкома не забрали и документы на кредит не подавали,а это еще месяц минимум.общайтесь между собой и со своим уполномоченным а при желании найдете и председателя она не прячется в подполье.
Насколько мне помнится , первоначально сумма ПИРа была 340 млн, С моей личной цифры 1680090 р. она возросла до 2344000 р , разниц а сост 664 000 р. Грубо говоря , получается индексация составила 30% ????????
А у нас с метражом 97,22 ПИР составил 2330100р. Почему с одинаковым метражом суммы ПИР отличаются? Складывается впечатление, что нас в очередной раз ... !!!!!