Букашечка, Вам не надоело????
Надоело, я в последних моих сообщениях только про это и пишу, хватит ругаться, посмотрите по внимательней.
зачем вы все начинаете сначала
Я не вижу тут начала, я просто ответил, на то, что написали за день. Информация однобокая. Я ответил, но вы правы виноват не тот, кто начал, а тот, кто продолжил.
вам просто психологически не комфортно, когда не с кем подискутировать???
Нет, все отлично, у меня хорошая жена, друзья и есть с кем подискутировать. Почему пишу, написал выше.
только зачем обязательно сразу фронт организовывать???
Какой фронт, я не организатор его точно, если вы постоянно читаете нашу ветку, это легко проследить. Посмотрите, что твориться после моего последнего сообщения, все еще хотите говорить, что я организовал Фронт.
у всех общие интересы - так наверно сообща все организовывать...
думаете война среди застройщиков поможет - отвлечет от других проблем???
Я про это пишу постоянно в последнее время, у меня нет войны, я никого не оскорблял и никого не унижал.
никак не могу понять ЗАЧЕМ вам это все на самом деле....
Я пробую организовать общее собрание, цели я писал уже, но повторюсь ---- строить квартиру без отделки. Отмечу --- я никого не агитировал за отказ от отделки. Я реально понимаю, что это будет дороже, чем у МАПИДА, про наши причины писала жена.
а у вас такая постановка фраз, что именно подача мысли и вызывает конфликт (а не сам смысл).
Слова конфликтогены это не ко мне, если есть они, позвоните, мы поговорим, я открыто для всех написал свой телефон.
может вы в жизни и совсем другой...
но на форуме выглядите как-то не дружелюбно...
Не буду повторяться, уже написал про это выше. (про фронт).
причем про революцию не у меня одной ассоциации возникли)))))
Какие ассоциации, это реально мое сообщение, Вы что Вареньку не читаете.