И наша квартира с кодом 1 все равно будет в левой секции на первом этаже(она одна такая). Пусть даже ее и назовут 121. Подождем табличек на подъездах![]()
Мы так уже так свыклись с номерос 121 у нашей квартиры...Может еще все поменяют
И наша квартира с кодом 1 все равно будет в левой секции на первом этаже(она одна такая). Пусть даже ее и назовут 121. Подождем табличек на подъездах![]()
Катя, мы только за)) Сами уже привыкли к номеру 1
![]()
Завтра комиссия у нас по информации УП, П
Строители говорят, что если так написали, значит, так по проекту.Т.е. наша квартира с кодом 1 в пятом подъезде под номером 121...
У каждого свой предел мечтаний и для каждого свой этаж лучший. Я, может быть, после лошадиного топата соседки сверху, мечтаю о тишине на девятом этаже
Ох, как мне не хочется Вас разочаровывать. Живу на 9 этаже, соприкасаюсь только с 2-мя соседями, один на площадке (тишина и спокойствие) второй снизу, 3-х комнатная, За 2 года из обстановки ... - да нет никакой обстановки, я ему уже готов всю квартиру за свой счёт ковровым покрытием обклеить. (посиделки, друзья, песни, пляски, раньше не ограниченные по времени, сейчас после 1 ночи можно спать). И это не съёмная квартира, от которых больше всего хлопот в новостройках, это хозяин, и ты понимаешь, что если это не навсегда, то по крайней мере надолго. Вот такой вот 9 этаж. А вообще желаю Вам таких соседей о которых Вы мечтаете. С Новым Годом.НАШЛИСЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ))))))))))) где бы мы не жили, находились "лошади" сверху) Зато сейчас на 9 этаже отдыхаем)))))))))))
Похоже, что нумерация подъездов по проекту у нас справа налево :crazy:
Может самим помочь имЯ все еще надеюсь, что это ошибка. И раз уж нам все равно, скорее всего, не сдадут завтра, строители это исправят![]()
Может самим помочь им))