Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

_Тата_

Минск
на собрании выяснилось, что на тройке батареи холодные..
а в квартире какая температура? если воздух прогрет до той температуры, которая соотв. 3, то батарея и будет холодная.
в квартире тепло?

у нас НЕ Иста... наши показания мы будем ЕЖЕМЕСЯЧНО оставлять в специальных ящиках в подъезде...
интересно... раньше все только про Исту писали

Варенька

безвредная, но опасная...
если воздух прогрет до той температуры, которая соотв. 3, то батарея и будет холодная.
в квартире тепло?
да, наверное так и есть)
я не пробовала на тройку ставить, не знаю)

AvRack

New member
Подскажите- размер 900*250- это для прихожей или общего корридора?
нет, это размер не для коридора, нам дверь ставили, коробка тоньше стала, вот такой кусочек нам нужен, что бы закрыть все безобразие в прихожей ( внутри квартиры)...

этот тоже похож на наш, которы лежит в квартире http://belprom-image.s3.amazonaws.com/2292513_w640_h640_santrade6233.jpg

Tarkett Оксфорд 2 коллекция «Идиллия»

Варенька, это точно он? Я уже не помню, Вы обои выбирали вместе с линолеумом?

Bredvik

New member
У Вас такой же линолеум???
4096624.jpg

4072051.jpg

Варенька

Вы обои выбирали вместе с линолеумом?
мы выбирали обои и линолеум, но потом линолеум оказался бракованным, и нам предложили его заменить... или приехать посмотреть, или погуглить... дали название - Tarkett Оксфорд, это я точно помню... осталось выбрать цвет - ИМХО у нас темный)
и у Эдуарда такой же)))

chistulia

New member
сейчас у нас замечательный председатель - честный, порядочный, интеллигентный, открытый для сотрудничества... но мы, видимо, привыкли к другому...(((

Слезу выдавили... это точно не спам??????

Варенька

Обычные форумчане могут пообсасывать
chistulia, как это Вы снизошли до «обычных форумчан»? совсем плохо дело, видать...

уже все знают, что из вас слезу выдавливать не нужно - Вы даже в туалете плачете...
когда смиритесь со своими особенностями строения и наплачетесь в туалете, начните читать... почитайте, например, что такое спам...

chistulia

New member
Как это Вы снизошли до «обычных форумчан»? совсем плохо дело, видать...
....начните читать... почитайте, например, что такое спам...

Куда мне до "обычных"! По Вашей просьбе, для развития:
Спам — это анонимная (не всегда) массовая непрошенная рассылка.

В этом определении важно каждое включенное в него слово.

Анонимная (не всегда): все страдают, в основном, именно от автоматических рассылок со скрытым или фальсифицированным обратным адресом.

Массовая: эти рассылки именно массовые, и только они являются настоящим бизнесом для спаммеров и настоящей проблемой для пользователей.

Непрошенная: очевидно, подписные рассылки и конференции не должны подпадать под наше определение (хотя условие анонимности и так в значительной мере это гарантирует).

St_Grace

Ololo
Ну вот, Чистюля, читать определение итого нужно было вам и при этом раньше (от Вареньки не было ничего Анонимного, Массового, Непрошенного... Если вы не просили, то это не значит, что не просили остальные. И читайте определение форума в таком случае, если по прежнему считаете себя правым ))).

Почитали бы определение раньше - не возникло бы вашего предыдущего сообщения-недовброса про спам. Решили включать матчасть, но в ней вы явно слились, говорю вам как айтишник ;)

Вроде договорились ведь нормально вести беседы. Да и вы вроде согласились. А потом все равно начинаете ёрничать, при чем явно в стиле "школотрон". Негоже так взрослым людям делать (если вы, Чистюля, все же взрослый человек).

P.S. Что касается текущей ситуации и решения - отписал в ЛС паре человек. Надеюсь решится хотябы один вопрос.

Что касается собраний - думаю, что если бы устраивали здесь, то никаких проблем бы не возникло. У меня никакого желания ехать на Интеграл нет. При этом здесь я доступен в совершенно любое время, о чем я говорил неоднократно.

chistulia

New member
Почитали бы определение раньше - не возникло бы вашего предыдущего сообщения-недовброса про спам. Решили включать матчасть, но в ней вы явно слились, говорю вам как айтишник ;).

Ах эти айтишники))) Смотрите на вещи шире... А если не знать что данное сообщение написала Варенька, (в это тяжело поверить), тогда определение спам клеиться?)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Спам — это анонимная (не всегда) массовая непрошенная рассылка.

В этом определении важно каждое включенное в него слово.
Разослать - послать в разные места(толковый словарь). Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится "пиво". Или "спам"...

_Тата_

Минск
Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится "пиво". Или "спам"...
) +1
Ах эти айтишники))) Смотрите на вещи шире...
айтишкики для вас из числа "узкодумающих"???
или это вы можете "приклеить" для всех, кроме вас...

Варенька

А если не знать что данное сообщение написала Варенька, (в это тяжело поверить), тогда определение спам клеиться?)))

chistulia, опять двойка)))
но Вы всегда можете забиться в угол и... поплакать)))

St_Grace

Ololo
Ах эти айтишники))) Смотрите на вещи шире... А если не знать что данное сообщение написала Варенька, (в это тяжело поверить), тогда определение спам клеиться?)))

Ну с Вами-то походу все проясняется. Опять сливаетесь. Под определение СПАМА сообщение Вареньки ну никак не подходит. Ну, если учесть, что это писала не Варенька, а аноним, писал не здесь, а, например, на емейл куче людей, то да, это был бы СПАМ. Но зачем выдумывать какие-то "если"? Не путайте понятия. Можно смотреть на вещи шире, а можно просто путать понятия. :)

"Смотреть не вещи шире". Может научите? Просто у вас, видимо, настолько широкий взгляд, что вас почти никто здесь не понимает. Может расскажите, чем кругозор-то свой так развили? Где учились, образование какое имеете, сколько книг что ли в жизни прочитали? :)

Уверен на 100% - в очередной раз сольетесь. Давайте может нормально общаться, просил ведь уже. А вы всё продолжаете.

От того, как мы с вами будем общаться, зависит только наше с вами отношение. Если вы любитель портить отношения с соседями, то в целом все понятно.

Может хватит-таки придираться и пора начинать общаться нормально?

Последнее редактирование:

Варенька

Что касается текущей ситуации и решения - отписал в ЛС паре человек. Надеюсь решится хотябы один вопрос.
St_Grace, спасибо за то, что Вы делаете!
если я чем-то могу быть полезна, мой телефон у Вас есть :)

Den_1975

New member
ух ты как у нас форум оживился...
звёзды попадали...
не хватает ещё звезды из евросоюза...

Сверху