Ну вот, Чистюля, читать определение итого нужно было вам и при этом раньше (от Вареньки не было ничего Анонимного, Массового, Непрошенного... Если вы не просили, то это не значит, что не просили остальные. И читайте определение форума в таком случае, если по прежнему считаете себя правым ))).
Почитали бы определение раньше - не возникло бы вашего предыдущего сообщения-недовброса про спам. Решили включать матчасть, но в ней вы явно слились, говорю вам как айтишник
Вроде договорились ведь нормально вести беседы. Да и вы вроде согласились. А потом все равно начинаете ёрничать, при чем явно в стиле "школотрон". Негоже так взрослым людям делать (если вы, Чистюля, все же взрослый человек).
P.S. Что касается текущей ситуации и решения - отписал в ЛС паре человек. Надеюсь решится хотябы один вопрос.
Что касается собраний - думаю, что если бы устраивали здесь, то никаких проблем бы не возникло. У меня никакого желания ехать на Интеграл нет. При этом здесь я доступен в совершенно любое время, о чем я говорил неоднократно.