Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

glazastik97

New member
Дорогие соседи, я обращаюсь к тем у кого решение на льготный кредит было отправлено в 500 филиал АСБ "Беларусьбанк", НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! все документы уже переданы в филиал № 524, тел. 223-93-26. Когда все ЖСПК сформируется, тогда на собрание пригласят специалиста банка, который все нам и расскажет.
Всем удачи и замечательного настроения в этот прекрасный день.

glazastik97

New member
Как то совсем у нас тут грустно..:(
А когда уполномоченные собираются не знает никто?

Samba

New member
Может быть не все буд.жильцы знают об этом сайте? на ветке только "ты, да я, да мы с тобой..." Про собрание ничего не знаем, док-ты на включение мы уже подали в исполком и заодно на чеки "Жильё".

atasha

Active member
а мы еще ничего не подавали. хотела узнать у председателя, когда и сколько оплачивать, она сказала, что почти все заплатили, но она узнает куда платить и перезвонит, но так и не перезвонила.
люди, пожалуйста, подскажите, сколько платить и на какой расчетный счет?

PIN-PS

New member
Прошел месяц после последнего собрания, а новостей никаких.... Да и сами уполномоченные не особо в курсе дел пока, я так поняла...

Всех мужчин с праздником!!!!!!

Stari4ok

New member
Всех мужчин с праздником!!!!
Был сегодня на КГ-3 - есть движение!!!! Сваи вбивают в районе домов ближе к МКАД. У нас движение начнется, я так думаю, когда заключим договор-подряд с МПОИДом.
За кредит в банк кто-нибудь подходил?

Vadzim

New member
Дарэчы, для тых, хто будзе падаваць дакументы на індэксацыю чэкаў "Жыллё", яны надалей будуць каштаваць больш - 37 202 рублёў за адзін чэк.

Estete

New member
Председатель приболела, собрание будет в марте. Комнату для приема ей выделили.

PIN-PS

New member
Ну наконец то хоть что-то....

Estete,а где выделили не знаете?

Gerda

New member
Соседи Камнногорцы-3, привет! Унас в ЖСПК 959 тоже председатель Голубева Г. В. Подскажите, платили ли ПИР многодетные без лишних метров и собственности в вашем ЖСПК? СПАСИБО!!!!

glazastik97

New member
Соседи Камнногорцы-3, привет! Унас в ЖСПК 959 тоже председатель Голубева Г. В. Подскажите, платили ли ПИР многодетные без лишних метров и собственности в вашем ЖСПК? СПАСИБО!!!!
Добрый вечер. Да все многодетные платили -мы такие заплатили 2 400 000.
ВСЕХ МУЖЧИН НАШЕГО ЖСПК С ПРАЗДНИКОМ. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

DemidKa

New member
А у нас ЖСПК-751 КГ-4 Голубева И. В.,может это одна и та же?(инициалы не перепутали?)Или сёстры какие?

Samba

New member
Ну что у нас слышно? Может у кого-то какая-то конкретная инфо есть по началу строительства? Что насчёт жеребьёвки слыхать? будет не будет? Может кто был на месте нашего домика, ведутся какие работы или нет?

glazastik97

New member
На месте нашего дома пока ничего нет... Будем надеяться скоро начнется движение, весна то уже наступила.

Samba

New member
Дорогие будущие соседки! С 8 Марта!
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!

glazastik97

New member
Ну и как делишки у вас соседушки? Погода правда не очень весенняя, но настроение уже ого-го какое....
С ВЕСНОЙ вас всех!!!!!!

Сверху