Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Yula73

New member
никого не хотели обидеть, просто нам номер присвоили без какой либо возможности выбора и без информации по шахматке,впрочем как и всем остальным. Поэтому жеребьевка применяется во всех ЖСПК и это обычная практика распределения этажей.

glazastik97

New member
за это на собрании проголосовали?
Нет, на собрании за это никто не голосовал. Договорились в следующий раз обсудить это поподробнее.

никого не хотели обидеть, просто нам номер присвоили без какой либо возможности выбора и без информации по шахматке,впрочем как и всем остальным. Поэтому жеребьевка применяется во всех ЖСПК и это обычная практика распределения этажей.

Меня тоже мой код вполне устраивает. А почему бы не стать первыми с такой практикой(оставить квартиру со своим кодом)? Большинство конечно хорошо, но оно то из таких как м и состоит, а там посмотрим,главное посорее бы это второе собрание, чтото много вопросов набирается для обсуждения. Може списочек составим, что хотелось бы узнать, а то как везде будет, сначала два часа "воды", а потом и домой идти время...?

Vadzim

New member
Председатель же сказала, что жеребьевка будет
Яна не можа гэта вырашыць самастойна. Гэта яна робіць такі выгляд. Яна казала толькі пра тых, хто пры змене кодаў не атрымае той жа самы код... спачатку... а потым крыху па іншаму сфармулявала. Без рашэння агульнага схода яна не можа вырашыць!

не думаю, что это выход
Калі гэта датычыцца майго сна, мяне не цікавіць, хто шуміць... мабыць дрэнны бок гадавой практыкі ў Нямеччыне ;)
Да таго ж нават рамонт удзень трэба ўзгадніць з усімі суседзямі, каму ён можа перашкаджаць... інакш парушэнне правілаў пражывання ў жылых памяшканнях. Мы заўжды думаем ну крыху пашумім сёння, адсвяткуем... гэта жа адзін раз на год (на месяц, на тыдзень)... А, мабыць, для суседа гэта адзіны дзень на год (на месяц, на тыдзень), калі ён можа адпачыць...
Асабліва люблю, калі хтосьці рамонт робіць увечары ("ну мы жа працуем"... дык бярыце водпуск і рабіце ўдзень...) і на выхадныя, якія пераўтвараюцца ў пекла для суседзяў. А складана прыйсці і запытацца, што я планую тады і тады рабіць рамонт, Вам гэта не будзе занадта перашкаджаць...
Шум у жылым памяшканні - гэта дрэнна!

обычная практика распределения этажей
Практыка... у нас няма практыкі як крыніцы права... вось рашэнне агульнага схода, тады і згода большасці.

lesika

New member
Да таго ж нават рамонт удзень трэба ўзгадніць з усімі суседзямі,
вы правда в это верите? :) хотя конечно всегда есть надежда, что в нашем доме соседи подберуться исключительно адекватные :)
Калі гэта датычыцца майго сна, мяне не цікавіць, хто шуміць...
да, но и милиция вам компании под окном каждый раз разгонять не будет. Но, опять же, это я просто только возможный вариант минусов нижних этажей озвучила. может у нас вся молодежь будет собираться по кружкам, секциям (вроде спорткомплекс недалеко будет) или тихо сидеть по домам у компов...

Шум у жылым памяшканні - гэта дрэнна!
вот полностью согласна.

Yula73, так получается что и сразу случайное распределение, и при жеребьевке такое же случайное распределение, так в чем разница? а ,ну за исключением уполномоченных, если у них будет право выбора. надо кстати свой код как-нить глянуть..

Natali72

New member
Привет всем! Мы ваши соседи из ВГКС. Наш код 111. Не подскажете какой это этаж?

Samba

New member
Natali72, добро пожаловать в наши ряды! Квартира под таким кодом находится на 3-м этаже в 4-м подъезде.

Yula73

New member
мне бы очень хотелось верить, что все коды квартир распределялись по-случаю, но у нас на работе почему то на мой вопрос "Связан ли код с этажем" дали ответ "НЕТ". Получается , что кто-то за меня решает, где мне жить, хотя квадратный метр что на 5 что на 9-м эт. стоит одинаково!!! Мне просто не хочется быть "козлом отпущения" в данной ситуации. Если мне при ЧЕСТНОЙ жеребьевке выпадет не очень удобный этаж, я смирюсь и буду туда таскать коляски с детьми, при неработающем лифте, но не иначе!
Коллеги, надеюсь на ваше понимание !

glazastik97

New member
С каждым днем нас все больше и больше это не может радовать.
Yula73 надо смотреть по шахматке, какая то закономерность при распределении существует, по другому вроде и быть не может, а то вдруг строить тоже будут как кому-то с утра захотелось. Конечно мы вас понимаем, но каждый при своем...:( А на счёт колясок с детьми, вообщето у нас на районе, в частности в новостроиках, очень часто отключают свет.

yaugen

New member
Samba,а у вас шахматка с планировками квартир? может можно взглянуть каким-нибудь образом планировку трешки 74,6м и в каких подъездах квартиры с таким метражом?

Samba

New member
Трёшки с таким метражом находятся в 3-м подъезде как раз на сгибе дома, т.е. в наличии таких 8 квартир на весь дом.Планировку такую мы не сфотографировали,т.к. у нас другая квартира. Но где-то я на ветке встречала такую. Поищите здесь такую же серию дома, чтобы угол сгиба был как в букве "Г"...

glazastik97

New member
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пустья год грядущий принесет успех, а неприятности - год прошедший заберет с собой.
ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::)))

Samba

New member
Всем будущим соседям :friends:наши пожелания здоровья, успехов, приятных моментов, связанных со строительством нашего домика!:dance::drinks:

katkotya

New member
С наступающим новым годом!!! Всего самого наилучшего всем соседям!!!!:drinks::)))

Yula73

New member
glazastik97,
Samba,
katkotya,спасибо,спасибо!
Всех с Новым годом!!! С новыми надеждами!

Natali72

New member
С Новым годом мы Вас поздравляем!
Шлем Вам наш новогодний привет.
Много радости, счастья желаем
И здоровья на тысячу лет

Vadzim

New member
Шаноўныя будучыя суседзі,

З Новым годам, зімовым святам
Я вітаю ад усёй душы!
Хай шчаслівым будзе гэты год,
Хай не будзе ані клопатаў, ані турбот.
Хай ён будзе нечаканым сном,
Хай ён будзе сябром званым.
І гэты год хай прынясе
Цудоўны сок і слаўны мёд.

PIN-PS

New member
С Новым годом, друзья!!! Пусть все невзгоды останутся в ушедшем году, а Новый год принесет море позитива и хорошего настроения :)!

PIN-PS

New member
glazastik97, скажите, Вы собирались подавать документы в исполком еще в декабре, все в порядке у Вас? Подали?

Может у кого-нибудь есть уже шахматка и планировочки по нашему дому?

Последнее редактирование:

Lul@

New member
Приветствую будущих соседей. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством. Samba, пожалуйста, на каком этаже находится квартира с кодом 55. Ludmila77, что слышно нового о регистрации ЖСПК? Когда и у кого можно будет взять справочку о регистрации для исполкома?. Кстати, если для кого-то актуально, с выпиской из исполкома в администрации Фрунзенского района (одно окно) спокойно ставят на очередь. В решении написано "сад ближе к дому", который будет сдан хорошо если к концу 2013.

Сверху