По поводу планировок наша история: лично нам после второго собрания председатель сказала, что планировки есть у нее, но она их в тот день ( не смотря на то, что проводит собрание ) не взяла с собой (этот факт просто не поддается никакому моему пониманию, обязана была в любом случае) и что мы их сможем посмотреть через недельку (с даты проведения собрания) в часы приема в главном корпусе БГУ. Это раз.
Второе: не дожидаясь этой недельки, решили пройти через УКС, но там нам сказали, что все документы были переданы нашему председателю на руки еще в январе. Опять ни с чем...
В третьих, самое интересное: Позвонив председателю в четверг, в обозначенный день приема, с вопросом "Когда можно подойти в ту замечательную аудиторию, чтобы все таки ознакомиться с планировками?", в ответ прозвучало, что она была в БГУ с утра, сегодня больше туда не собирается. Предложила созвониться завтра. На следующий день снова набираю ее, говорит мне, что в понедельник позвонит, а вообще то совсем не видит смысла сейчас сидеть в БГУ (и это несчастный то час или полтора в неделю), поскольку начало стройки перенесли на 4 квартал года. В понедельник прождали весь день и по совету знакомых, которые строились с ней в Дружбе, позвонить ей самим))), набираю и слышу, что она не в Минске и с нетерпением и раздражением в голосе напоминает мне, что САМА позвонит ( когда бы интересно она это сделала, явно не в понедельник, а люди ждут, т.е. мы )" … Предложили ей сделать копию планировок и отдать уполномоченным, а мы сами уж как-нибудь разобрались бы и не «беспокоили» ее, на что ответом было, что она не в состоянии делать столько копий...А нам столько и не надо...(но вопрос остается, куда же идут наши членские взносы, что она не в состоянии сделать даже ОДНУ копию всех планировок)… А также при этом разговоре с ней я услышала, что вообще мы ее уже начинаем напрягать (именно так и было сказано, чем меня очень-очень удивила не в положительную сторону)
.............. Вот как-то так.... За три своих звонка с просьбой посмотреть планировку своей будущей квартиры, причем посмотреть тогда, когда ей это было бы удобно, и к слову до сих пор, а прошло уже 5 МЕСЯЦЕВ, ни метража точного, после изменений, ни планировки так и не знаем и не видели, мы ее уже стали напрягать. ЭТО, скажите мне, нормально???? Строительство еще даже не началось, а мы ее уже напрягаем… Все мы люди и бывает, что не вовремя и ни к месту, но зачем таким образом вести диалог….
Извините за сумбур может быть в моем повествовании, надеюсь суть понятна. Просто очень уж хотелось поделиться своими, к сожалению, не очень приятными эмоциями после общения с нашим председателем… Надеюсь, что все у нас будет хорошо…
P.S. Хотелось бы еще знать, по каким причинам, а они несомненно есть, собрание лишь на конец июня запланировано? Начинается отпускная компания, людям тоже нужно планировать как-то свой отпуск... А тут снова "скорее всего"... И почему мы должны информацию, напрямую касающуюся нас всех, вытягивать...Короче какая-то неудовлетворенность процессом строительства)))))...