glazastik97
New member
Я уже записала в записную книжку. Спасибо
Уже подключились, председателю звоним 2-й день, недоступна...glazastik97, телефоны в личке...
Народ, подключайтесь!!!
Уже подключились, председателю звоним 2-й день, недоступна...
Она, что там у Ладутько ночует под кабинетом?Может на приёме у Ладутько, телефон и отключила.....
А вот с этим я совершенно не согласна, уже давно начала бы нас собирать, чтобы большой компанией решать насущные проблемы, а тут... тишь, гладь, божья благодать, (только для неё почемуто). Мы все хотим побыстрее въехать в свои квартиры, а время все откладывается, да откладываеться...И это грустно.что наш председатель толковая, до последнего бьется.
Привет! Чем нас тут больше, тем больше шансов на успешное сотрудничество!Всем здравствуйте. Новеньких принимаете?
И мужу сказали где-то, что наш председатель толковая, до последнего бьется.
Тут всё просто. Выделяете мышкой фразу, которую хотите процитировать и нажимаете на слово "цитата", которое находится внизу после каждого сообщения.Спасибо за гостеприимство. Сразу скажу личкой пользоваться не умею, я и на форуме в первый раз (вот такая темень) Еще не разобралась как цитаты вставлять.
И я также, начитаюсь у других всего понемножку и расстраиваюсь. У них тоже не всё гладко и так просто, но дело потихоньку движется, и из списка строительства на этот год их не исключили. А мы ЖСПК создали в одно время, а строиться будем гораздо позже да и по другим ценам соответственно.Девочки, читаю информацию на соседних ветках и расстраиваюсь, люди уже субсидии получают и кредита ждут, а строится должны вместе с нами, а мы даже не знаем толком будем строиться в этом году или нет?..
Я тоже - как начитаюсь перед сном, так заснуть не могу :diablo: В связи с этим как-то непонятно читать, чтоДевочки, читаю информацию на соседних ветках и расстраиваюсь, люди уже субсидии получают и кредита ждут, а строится должны вместе с нами, а мы даже не знаем толком будем строиться в этом году или нет?..
:rtfm:наш председатель толковая, до последнего бьется.
Вот в этом и дело: начинали все вместе, а нас за это время просто забыли-потеряли и т.п. Документов нет в УКСе, председатель тел. не снимает.... что-то совсем нерадостно от этого всего.И я также, начитаюсь у других всего понемножку и расстраиваюсь. У них тоже не всё гладко и так просто, но дело потихоньку движется, и из списка строительства на этот год их не исключили. А мы ЖСПК создали в одно время, а строиться будем гораздо позже да и по другим ценам соответственно.
Спасибо за то, что "звоните во все колокола". Как я понимаю, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".Мне ответили на on-line консультации:
"- Надо конкретно рассматривать вашу ситуацию. Надо поднимать исходные документы для того, чтобы правильно дать ответ. Этот вопрос мы в рабочем порядке перенаправим в главное управление по г. Минску, и коллеги наши с ним разберутся."
Да да вы правильно все понимаете."спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Конечно сначала надо было бы побольше узнать о нашей Председатель, а потом решать. Но так вышло, что нас связала судьба, будем плыть против течения и дай нам бог силы переплыть эту реку как можно быстрее.за что купила за то и продала