Lenock, а людям(в понимании "все"т.е.толпа) ничего не надо...все свято уверены,что делать должен кто-то там,но не я... мы это проодили,просто мне хотелось информации побольше,вот я и пошла сама по инстанциям,а на общем собрании выставила свою кандидатуру в члены правления (после того как рассказала людям,что где узнала-причем у меня инфы было на порядок больше чем у преда).люди поддержали,пред решила,что я ее место хочу занять,да и до сих пор у нас с ней есть недопонимание... что касается взаимных оскорблений,то стоит определить где грань... для меня моя роль в жспк-моя работа и выполнять ее я ОБЯЗАНА качественно,я за это имею,скажем так, зарплату в виде квартиры на том этаже,на котором хочу я и мне будет просто стыдно смотреть в глаза людям(не только "моим") если я не буду выполнять своих обязанностей. если же от меня требуют того,что в мои полномочия не входит,я просто обьясняю,но когда от меня треуют выполнение работы-очень сложно назвать это оскорблением, а у вас ,по-моему,это и происходит-одни хотят получать информацию в полном объеме(и имеют на это право,надо заметить); другие же не считают нужнымтратить время и деньги на выполнение СВОЕЙ РАБОТЫ и, естественно их не устраивают выставленные им требования...знаете как бывает-хочу все,а сделать для этого не хочу ничего!!!!
Lenock, а людям(в понимании "все"т.е.толпа) ничего не надо...все свято уверены,что делать должен кто-то там,но не я... мы это проходили,просто мне хотелось информации побольше,вот я и пошла сама по инстанциям,а на общем собрании выставила свою кандидатуру в члены правления (после того как рассказала людям,что где узнала-причем у меня инфы было на порядок больше чем у преда).люди поддержали,пред решила,что я ее место хочу занять,да и до сих пор у нас с ней есть недопонимание... что касается взаимных оскорблений,то стоит определить где грань... для меня моя роль в жспк-моя работа и выполнять ее я ОБЯЗАНА качественно,я за это имею,скажем так, зарплату в виде квартиры на том этаже,на котором хочу я и мне будет просто стыдно смотреть в глаза людям(не только "моим") если я не буду выполнять своих обязанностей. если же от меня требуют того,что в мои полномочия не входит,я просто обьясняю,но когда от меня треуют выполнение работы-очень сложно назвать это оскорблением, а у вас ,по-моему,это и происходит-одни хотят получать информацию в полном объеме(и имеют на это право,надо заметить); другие же не считают нужнымтратить время и деньги на выполнение СВОЕЙ РАБОТЫ и, естественно их не устраивают выставленные им требования...знаете как бывает-хочу все,а сделать для этого не хочу ничего!!!!