Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

dng2007

New member
Лучше бы она написала, сколько квартир за истекший месяц распределила.
А то не жирно ли--за такую з/п отделываться одним только поздравлением с праздником?
Мы ее не Дедом морозом же нанимали.

Сколько можно ХАМИТЬ и высказывать свое недовольство. Мое сообщение было адресовано тем кто хочет знать о состоянии стройки.

Samba

New member
dng2007, большинство соседей поняли Вашу информацию о состоянии дел на стройке именно так как Вы и постарались донести её, спасибо ещё раз. Нам очень важно знать, как обстоят дела на стройке, учитывая, что многих в это время в связи с отпусками вообще нет в городе.

Klimav

New member
Представьте себе, не всем нужны ваши сюси-пуси и уси-сюси.Это ваше личное дело.

Кто-то хочет знать реальное положение дел в ЖСПК. В том числе по неплательщикам и процессу распределения не распределенных квартир.
А с кранами строители и без вас разберутся.
Вы займитесь тем, чем должны заниматься УП и председатель -ДЕЛОМ. Пока об этом тут ничего не было написано!
сколько квартир не распределено, что сделано --сколько писем-походов к чиновникам было, сколько получено ответов, что дальше будет делаться, как идет работа с неплательщиками?
НИЧЕГО!

Все эти сюсюканья ведутся с одной целью --отвести внимание членов ЖСПК от действительно важных и опасных для Голубевой
тем --оплата, наполнение ЖСПК и неплательщики.

А между тем, дело близится к очередному платежу.

А вот о "состоянии на стройке" лучше всего информирует УКС в своей справке на оплату. Там стоит процент готовности--САМЫЙ ДОСТОВЕРНЫЙ показатель. И для этого не надо разводить слезливую канитель. Скоро все и узнаем.

Предполагаю, что сюси-муси--это ободрительная инфа для неплательщиков , у которых жизнь в ЖСПК 970 идет по принципу "все включено".
Остальным надо деньги на эту их распрекрасную жизнь добывать. Чтобы они тут окнышки-стеклышки обсуждали безнапряжно.
А чтоб нескучно им тут было, председатель шлет им по почте поздравления.
А как неудобные вопросы задают--тут же озлобляются. Оно и понятно--это ж того и гляди, платить заставят. Ужос!!

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Нам очень важно знать, как обстоят дела на стройке
Сегодня видел ваш домик. Строители монтировали башенный кран при помощи колесного крана. Две части башни из четырех уже было установлено, кран подавал очередную.

dng2007

New member
Представьте себе, не всем нужны ваши сюси-пуси и уси-сюси.Это ваше личное дело.
Вот именно. Это мое личное дело. Я радуюсь тому, что не смотря на все Ваши усилия, гражданин Климов, стройка движется. Ответить достоверно на вопрос о распределении квартир не могу и пустословить не хочу по этому поводу. С этим вопросом, пожалуйста, к председателю. Завтра приемный день. Ой! Я забыл... Вам не надо напоминать. Вы там будете. Вы письменно спросите об этом... Вы же кандидат филологических наук, доцент. Кажется занимаетесь диалектами белорусского языка? Жаль, что с ошибками пишите (особенно если это Вам выгодно). Вы всегда на страже - выполнила ли ученица (председатель) домашнее задание, проверю есть ли ошибки в документах. Наверное все же обманула. Но юристы говорят, что не обманула. Вывод - юристы неучи. Следствие - надо их научить. И так вся жизнь - БОРЬБА.

Кстати, Варенька, Тата и многие другие говорят по делу и проявляют инициативу не на словах, при этом не терроризируя и оскорбляя других. Большое СПАСИБО им за это.

Понимаю, что этот пост придаст Вам творческой энергии, задора и сил, но я спать.

Klimav

New member
У меня появился личный биограф?!
Не вижу связи между диалектами (хоть это и не моя специальность) и написанием Вашей фамилии.:)
Ответить достоверно на вопрос о распределении квартир не могу .
Вот-вот. Ничего достоверно не могут ответить, а ведь именно для достоверного информирования в том числе и выбираются УП.
Одна болтовня про собак каких-то и Бог знает о чем еще, только не о деле.
Пустое о пустом.
А все от того, что УП даже не удосуживаются заглянуть в документы, боятся у Голубевой справку попросить, чтобы посмотреть --что там хоть пишут-то. Что оплачено, кому, каков процент выполненных работ и т.п.

Вы, говорит, сходите и все узнайте.Ну не наглость?

Так это кто у нас УП? Кто ходить должен, узнавать и сообщать членам ЖСПК достоверную информацию? Я что ли?
И эти люди освобождены от членских взносов. И еще требовали, чтобы я им свой код квартиры отдал!
За какие заслуги? За разговоры про собак и стеклышки.И про то, что они ничего не могут достоверного сообщить. Это и есть заслуги?

Вы Грядюшко сильно беспокоитесь про правильное написание своей фамилии, а подлог протокола совершили не моргнув глазом, презрев и поправ мнение более чем 100 человек к своей личной выгоде. Из чего делаю вывод, что на других Вы возлагаете беремена неудобно носимые, а сами и пальцем пошевелить не хотите; в чужом глазу сучок видите, а в своем и бревна не замечаете. Таких людей Христос называл фарисеями и лицемерами, и обещал им вечное горение в геенне огненной.
Так что подумайте об этом, и не забивайте ветку всяким флудом.

dng2007

New member
Не вижу связи между диалектами и Вашей фамилией.

Фамилия моя белорусская и пишется через "и".
Это так на всякий случай. А то Вы читать не умеете (подлог вижу, а кто его сделал не могу прочесть). Свое мировозрение и извращенные фантазии оставьте при себе.
А достоверной информацией я не располагаю потому как в отпуске. По своей группе я все знаю, а про остальное узнаю позже, потому как доверяю людям, а не подозреваю их.
Вы, я так понимаю, козни строите, чтобы льготы от председателя получить (попасть в "секретный список")? Так я Вас огорчу - список только в Вашем воображении. А оно (воображение) и реальность, как известно, две противоположные вещи.

Про какой подлог Вы все песни поете? Глюки новые?

Samba

New member
Евгений_Ч, Вам, наверное, можно уже присудить почётное звание "Главный фотограф Каменной горки 3"! Если Вам не так сложно в летний период иногда и нас порадовать своими фото о ходе строительства нашего дома.

Klimav

New member
А достоверной информацией я не располагаю потому как в отпуске.
А Вы никогда ею не располагали, и ни разу УП не выложили здесь ни единого документа.

Ф-у-у. Ну какая пошлятина. Mauvais ton Где и кто Вас этому учил?

Варенька

безвредная, но опасная...
Таких людей Христос называл фарисеями и лицемерами, и обещал им вечное горение в геенне огненной.
Ржунимагу :rofl:
К своим многочисленным "профессиональным знаниям" еще и функции Христа скромно добавил))) Самая веселая ветка на КГ-3)))

Варенька

безвредная, но опасная...
B друзья под стать!
Да! У кого стать есть, к тому я в друзья с удовольствием)))
А mauvais ton, как Вы изволили высокопарно выразиться :))), - это хамить, особенно прилюдно и женщинам. Так что бревнышко-то Вам в своем глазу поискать следует))) Ой, да какое там бревнышко... Бревнище самое настоящее! :)))

pipl

New member
Да! У кого стать есть, к тому я в друзья с удовольствием)))
А mauvais ton, как Вы изволили высокопарно выразиться :))), - это хамить, особенно прилюдно и женщинам. Так что бревнышко-то Вам в своем глазу поискать следует))) Ой, да какое там бревнышко... Бревнище самое настоящее! :)))

Вот насрала она на доцента. Круто-круто-круто!
И ничего ей за это не будет!
Пойдет сейчас подругам расскажет,
Ржетнеможет!!!

Вот бабье хамское пошло. Паскудство одно.Тьфу!

Klimav

New member
По своей группе я все знаю,

Знаем мы эту Вашу группу. Cогласно приведенного списка у Вас там одни неплательщики,освобожденные от платежей.
Так что в "отпуске" Вы всегда--платежки-то раздавать не надо! Тогда тем более Гридюшко не достоин освобождения от членских--информацией не располагает (подсчет собак и кранов, а также флуд на форуме --не в счет), платежки не раздает --некому.

И он действительно знал, что более 30-ти членов освобождены от уплаты.Он же их УП.
Вот за укрывательство неплательщиков он и удостоен освобождения от членских взносов.Одна беда--такой функции нет ни в Уставе, ни в других документах, регулирующих деятельность ЖСПК.

dng2007

New member
наем мы эту Вашу группу. согласно приведенного списка у Вас там одни неплательщики,освобожденные от платежей. так что в "отпуске" Вы всегда--платежки-то раздавать не надо!
А вот врать не хорошо. Вы откуда знаете?
У меня в группе даже многодетные задолженности на 1 июля не имеют. Кредитные линии открыли и спонсируют "порядочного" Климова. А он на них грязь льет.

Klimav

New member
Дак по списку же все видать.
Эти "спонсоры" понавешивали в том числе и на меня аж по 100 своих метров. Под Вашим, кстати, чутким руководством.
Линии пооткрывли, а лишние метры платить не желают. Климов говорят, нехай платит.

Я уж молчу о том, что эти Ваши "спонсоры" не оплачивали голубевский зря навешенный на ЖСПК миллиард --
деньги которые валяются теперь на счетах УКСа и ЖСПК.Никаких так называемых подушек безопасности они своими деньгами не платили.

Они внесли деньги,которые должны были внести за 1-й и 2-й платежи в полном объеме? Нет.
А почему?Да потому что нет у них по тем платежам задолженностей.
А почему нет задолженностей, когда 2 платежа пропущено?

Правильно, потому что не было начислено. Ай, молодца! Вот это "спонсоры" у нас объявились, загляденье одно, а не спонсоры.

Olga 70

New member
не могу понять, сколько можно. Скажите пожалуйта вы за меня платите, нет. вы еще за кого-то проплатили, нет. Я сама оплачиваю за свои метры и кредитная линия у меня уже давно открыта. СКОЛЬКО МОЖНО преподносить одну и ту же свою непонятную теорию только с разных сторон.
Я соглашусь с тем что по нашей ветке можно книгу издать, и вероятно она станет Бестселлером, а что касается ее названия, так ОЧЕНь много вариантов

Klimav

New member
Тогда оплатите налом за первый платеж, который был авансовый на все ваши 140 метров. Плюс свыше 10 млн на т.н. подушку безопасности --как другие сделали.
Вы же первая выступали за то, чтобы люди платили свыше нормы. Ну так и подайте пример. В чем же дело? Почему отказались платить авансовый платеж на все свои метры плюс подушку безопасности? Или этот платеж теперь так и не будет до конца стройки Вами оплачен?

Olga 70

New member
живете вы уважаемый в своих фантазиях, и живите. Каждый имеет на это право. А то что по законодательству мне не имели право на кредитуемые метры выставлять платеж это одно, а другое то что я своевременно оплачиваю платежи. и если б выставили большую сумму то не переживайте оплатила бы.

Сверху