У меня появился личный биограф?!
Не вижу связи между диалектами (хоть это и не моя специальность) и написанием Вашей фамилии.
Ответить достоверно на вопрос о распределении квартир не могу .
Вот-вот. Ничего достоверно не могут ответить, а ведь именно для достоверного информирования в том числе и выбираются УП.
Одна болтовня про собак каких-то и Бог знает о чем еще, только не о деле.
Пустое о пустом.
А все от того, что
УП даже не удосуживаются заглянуть в документы, боятся у Голубевой справку попросить, чтобы посмотреть --что там хоть пишут-то. Что оплачено, кому, каков процент выполненных работ и т.п.
Вы, говорит, сходите и все узнайте.Ну не наглость?
Так это кто у нас УП? Кто ходить должен, узнавать и сообщать членам ЖСПК достоверную информацию? Я что ли?
И эти люди освобождены от членских взносов. И еще требовали, чтобы я им свой код квартиры отдал!
За какие заслуги? За разговоры про собак и стеклышки.И про то, что они ничего не могут достоверного сообщить. Это и есть заслуги?
Вы Грядюшко сильно беспокоитесь про правильное написание своей фамилии,
а подлог протокола совершили не моргнув глазом, презрев и поправ мнение более чем 100 человек к своей личной выгоде. Из чего делаю вывод, что на других Вы возлагаете беремена неудобно носимые, а сами и пальцем пошевелить не хотите; в чужом глазу сучок видите, а в своем и бревна не замечаете. Таких людей Христос называл фарисеями и лицемерами, и обещал им вечное горение в геенне огненной.
Так что подумайте об этом, и не забивайте ветку всяким флудом.