Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

lesika

New member
Варенька, очень верное решение, но не хочется тянуть ребенка по всем видам транспорта, которые мне нужны, чтобы туда добраться, а альтернатив пока нету, так что я вынуждена положиться на коллективный разум:)

Варенька

безвредная, но опасная...
я вынуждена положиться на коллективный разум
Тут уж на вкус и цвет... :)
На мой взгляд из того, что нам предложили, более-менее смотрятся обои Маргарита (на моей фотке есть светлые, на сайте таких нет), Лабиринт и Италия (только бежевые). К моему удивлению, неплохо в оклеенной комнате смотрелись обои Миледи, хотя глядя на трубку, я такие не выбрала бы) Из цветуечков это, пожалуй, лучший вариант) В коридор мы выбрали Олимп. ИМХО неплохо смотрелись бы зеленые обои Кредо.
Но это только ИМХО :)

Последнее редактирование:

таниа

New member
Обои Маргарита видела поклеенные-не плохо,не обязываети как-то нежно смотрятся :)
Ещё на фото№3 обои в розы ( на розовом фоне розовые розы - как- то не очень :(),а вот чёрно-белые смотрелись неплохо ( я их видела уже в жилой комнате в 30 дому) Но это лично моё представление.
Но конечно задача не из лёгких.:)

argadeni

New member
Лабиринт, Маргарита (как по мне, так оливковый лучше) и Кредо, думаю, можно брать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Фиолетовые не надо - от них депрессия начинается.

Италию - только через мой труп.
Остальные ничего. Спасибо, Варенька.

Маргарита (как по мне, так оливковый лучше)
Да.

Варенька

Кредо. Они заявлены как розовые, а на моем мониторе смотрятся фиолетовыми.
Они действительно розовые) А табак - зеленые) На сайте цвет совсем другой)

Италию - только через мой труп.
:haha:
Я б на Вашем месте так своим трупом не разбрасывалась бы :)))

_Тата_

Минск
ИМХО - Италия лучше жутких оранжевых полос (Румба если не путаю)...
но у всех свои трупы))))

atasha

Active member
зеленый и голубой будут не очень смотреться на северной стороне

argadeni

New member
почему?
мне кажется, эти варианты очень даже неплохие - ненавязчивые

в зеленом варианте

да, зеленому предпочтение, но и голубой может быть. если в реале окажутся не ядовитыми:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Там зеленый ненавязчивый (наверное :)), и он все же теплый цвет.

Нам когда-то на гигиене говорили, что пол должен быть темным, стены зелеными, а потолок вообще желательно нежно-голубой. Это создает у человека ощущение близости к природе и истокам:)

Варенька

argadeni, кого?
МАПИД закупает обои в строительных бобинах. Далее из того, что МАПИД закупил, ЖСПК выбирает обои для себя.
Следовательно, первое - не каждые обои бывают в строительных бобинах, и второе - кого и главное, учитывая, что выбор у вас завтра, когда вы будете просить, чтобы закупили те бобины, которые вам больше нравятся?)))

Estete

New member
когда вы будете просить, чтобы закупили те бобины, которые вам больше нравятся?
Короче говоря: "Кот в бобине". Одна надежда на вкус и настойчивость делегатов :declare:
Просмотрела по ссылке Белобои - Каталог и обнаружила немало привлекательных для нашего случая обоев:
Пузыри, Корсар, Лилит фон, Джут, Караван, Ленок, Холст, Бамбук (кстати, Бамбук у меня сейчас в кухне и очень нравится), Зимушка и т.д. Другой вопрос: будут ли они в тех самых бобинах???

Последнее редактирование:
Сверху