а можно более конкретно - а то это просто из серии бла-бла-бла...ниочемКонечно дом не готов, там, например, нарушение ПСД в части остекления лоджий серьезные.Ну и так, по мелочи...
а можно более конкретно - а то это просто из серии бла-бла-бла...ниочемКонечно дом не готов, там, например, нарушение ПСД в части остекления лоджий серьезные.Ну и так, по мелочи...
Э-э-э нет, тут нечего на исполком валить.Это общее собрание вас наградило. Им и спасибо ваше адресуйте.
Они даже плакали на собрании, когда она сделала вид, что уходит.
Окна впринципе я собираюсь менять ( но не прямо "сегодня"), но кто знает , что завтра будет - может мне прдётся с ними жить долго????Чтобы заменить окна --это вам побегать придется и 100 порогов обить.
Если кто даже Голубеву боится--ему это будет не по зубам.
а можно более конкретно - а то это просто из серии бла-бла-бла...ниочем
Я не собираюсь принимать халтуру!!!!
Да куда она уидёт??? с такого хлебного места??? 250000 мало где есть такой взнос!!! если вообще есть!!!
комиссия которая была сегодня на приёмке дома всё подписала, но ещё что-то подпишут 4 апреля (не помню какая инстанция:meeting: -) - это со слов председателя.
А вообще я от нашей ГВ просто в шоке --- такую лисичку ещё поискать надо!!!!
Звонила ей по интерисующиму меня вопросу в четверг - она вся такая добренькая и миленькая( ути-путечки ) - буду на доме в пятницу и в понедельник Зайду посмотрю Вашу квартиру, всё узнаю- уточню у проектировщика!!!!!!!!!!! Позвоните мне Татьяна в понедельник в 10 утра я Вам всё расскажу!!!!!!!!!!!!!!
Звоню сегодня ---- а она мне заявляет ( тоном не терпящим возражения!!) - ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ДОМ СДАЁТСЯ и у кого были вопросы - все были сдесь на приёмке дома!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке и в бешенстве.... как-бы я узнала о сдаче дома - еслибы не читала форум ??? ( таких большенство!!!!!) Пришло письмо от Храмова??? кому пришло???? Хорошо что люди поделились информацией!!! Я до сих пор не знаю кто-такой Храмов!!??? Лично мне мой уполномоченный никак не сообщил об этом!!!! Да и должен ли ???
Задаю ей свой вопрос ( по поводу тамбурной двери) - она мне говорит, что предбанник входит в метраж квартиры :shok::shok::shok:
Вот если квартиры 2 на площадке - не входит, а если одна - входит:crazy::crazy:.. спрашиваю - так напротив меня кватрира - тоже 1!!!! и тамбурная дверь есть и коридор в 3 раза больше!!!
На что человек просто молчит и спрашивает ещё вопросы есть???? ( тем же тоном!!)
Наградил же исполком ТАКИМ председателем:evil_admin: Радует только одно - что скоро получим ключики и забудем как её звали!!!!!! и то что строительство домов ЖСПК медленно "умирает".....
Во написала - сама в шоке, но это просто крик души:clapping::clapping::clapping:
Я не собираюсь принимать халтуру!!!!
комиссия которая была сегодня на приёмке дома всё подписала, но ещё что-то подпишут 4 апреля (не помню какая инстанция -) - это со слов председателя.
Так кто знает, дом сдан или нет?
Этого у нас никто не узнает - у нас ВСЁ великая ТАЙНА!!! Очень удобно держать людей в неведении - рассылать разные письма об одном и том-же событииСмахивает на то, что эта инстанция дала 10 дней на исправление недоделок
Мне кажется надо потихоньку каждому из нас задуматься , что с нами дудет дальше???? Кому мы доверим правление ???( представьте , что это будет кто-то подобный нашей ГВЭто лучший портрет Голубевой, что я видел! Главное, совершенно точный. Она действительно так себя ведет, причем не только с Вами, но всеми жильцами (кроме некоторых приближенных уполномоченных).
как-то не позитивно мыслитепредставьте , что это будет кто-то подобный нашей ГВ!!
Я вообще стараюсь о плохом не думатькак-то не позитивно мыслите)))
Пришло письмо от Храмова??? кому пришло???? Хорошо что люди поделились информацией!!! Я до сих пор не знаю кто-такой Храмов!!???
А Веточка эта - вещь неофициальная, на таких официальных сообщений не будет, только через "десятые руки".
Прыемна, што я адзіны, хто тады галасаваў супрацьну а теперь по поводу "косяков":
2)лоджии(по старому проекту нам бы их делали еще несколько месяцев,естественно они не соответствуют старым ПСД) мы выбрали тоже сами на общем собрании.
ЖБСК - прыватная форма ўласнасцівообщем заплатить 250 000 за квартал и требовать письменный отчет -это можно требовать в частной организации, а у нас ЖСПК(давайте еще "Гараж" вспомним).
На собраниях ставился вопрос не о качестве окон, а о замене форточной системы на поворотно-откидную; и о замене алюминиевого профиля балконных рам на ПВХ, а не о изменении внешнего вида остекления. ИЛИ я ошибаюсь.ну а теперь по поводу "косяков":
1)окна(о том ,что они будут аховые было известно давно),кто хотел узнал их репутацию ,инициативной группой было внесено предложение о замене окон(заметьте Г.В.собрала оперативно собрание, но именно общее собрание проголосовало против замены-мол,кому надо,поменяют после заселения)
Кто виноват?
2)лоджии(по старому проекту нам бы их делали еще несколько месяцев,естественно они не соответствуют старым ПСД) мы выбрали тоже сами на общем собрании.
На собраниях ставился вопрос не о качестве окон, а о замене форточной системы на поворотно-откидную
и о замене алюминиевого профиля балконных рам на ПВХ,
уважаемый господин Климов - это вам приветик в виде дыры, у нас лоджия в поворотной секции, поэтому никаких заворотов у нас нет.Это вам от нее приветик в виде дыры. Наслаждайтесь.
Но ,к примеру,однокомнатная квартира(40кв.м) на момент вступления в ЖСПК стоила 28000$,на момент окончания строительства-19000$
Создание подушки безопасности на этапе,когда 30% членов ЖСПК отсутствовали или оформлялись(а ведь сработало,мы единственный ЖСПК который исправно рассчитывался с УКС)
Сообщение от andrri
Но ,к примеру,однокомнатная квартира(40кв.м) на момент вступления в ЖСПК стоила 28000$,на момент окончания строительства-19000$
Создание подушки безопасности на этапе,когда 30% членов ЖСПК отсутствовали или оформлялись(а ведь сработало,мы единственный ЖСПК который исправно рассчитывался с УКС)
Это вы себя имеете виду, что ваша квартирка так подешевела?
Вот для кого, значит, эта подушка предназначалась![/quo
Специально для Вас господин Климов(ну раз не въехали):
Ваша квартира на момент Вашего вступления в ЖСПК -56000$,
а на сей момент 38000$
как всегда рвете кусочками и склеиваете
СЛЕГКА - это не про неё!!!!! Хамка она и есть хамка ( заметьте не я применила это слово!!!!)! Хотя как себя нахваливала:rofl::rofl::rofl:. Я пока договр на строительство у неё подписывала - она про многих мне песни напела!!!!! Аж противно!!!Ну ,еще пару слов по поводу Г.В.
Соглашусь,манера поведения слегка хамовата,
250 000 Вы считаете мелочью??? Простая арифметика 137 квартир*250 000=34 250 000вообщем заплатить 250 000 за квартал и требовать письменный отчет -это можно требовать в частной организации, а у нас ЖСПК(давайте еще "Гараж" вспомним).