Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Потому и стоит заварить мусоропроводы.

Хотя крысы симпатичные - толстенькие такие, гладенькие:) Но мало ли какие на них микробы!

Не100евро

New member
Для слабонервных:
сегодня выбрасывал большой пакет с мусором в мусорный бак(1-й подъезд)- открыл дверь в мусороприемник,а на меня уставились две крысы-так быстро мусор я еще не выбрасывал.

Одна была с ножом, вторая - с автоматом. Понимаю, сочувствую, действительно страшно.

Estete

New member
В настоящее время УП "Минскградо" выполнена корректировка детального плана микрорайона Каменная Горка. На пересечении ул. Люцинская - Колесникова (Каменная Горка-3) дополнительно будут размещены пять жилых домов общей площадью около 40 тыс. кв.м, также прорабатывается вопрос размещения еще двух домов на пересечении ул. Налибокской и ул. Колесникова.
:shok::wacko::swoon:
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/expertise/397663.html

фикус

New member
В настоящее время УП "Минскградо" выполнена корректировка детального плана микрорайона Каменная Горка. На пересечении ул. Люцинская - Колесникова (Каменная Горка-3) дополнительно будут размещены пять жилых домов общей площадью около 40 тыс. кв.м, также прорабатывается вопрос размещения еще двух домов на пересечении ул. Налибокской и ул. Колесникова.
:shok::wacko::swoon:
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/expertise/397663.html
Все веселее и веселее :wacko: на то она и КАМЕННАЯ :read:
С парковкой совсем круто станет

Estete

New member
Меня отсутствие в КГ3 детских садов и школ не касается, но очень!!! удивляет молчание по этому вопросу городских властей. Добавить еще 5 домов для многодетных и никоим образом не комментировать эту (д.сады и школы) проблему - это идиотизм!!!

dng2007

New member
Добавить еще 5 домов для многодетных и никоим образом не комментировать эту (д.сады и школы) проблему
Почему не комментировать. Зам. мэра по вопросам образования сказал, что строительство одного учреждения образования обходиться городу в 80 млрд. руб (примерно). У города сейчас другие проблемы...

Тут все просто. Жилой дом - это деньги от будущих собственников и работа для МАПИД и прочих организаций и т.д. Многодетным выделят 1/5, в лучшем случае. А детский сад - это расходы города.

Вот для этого и собираются подписи под коллективным обращением. Вот для этого в анкете включен состав членов семьи и дата их рождения (чтобы представлять потенциальную потребность в учреждениях образования).

В этом никто и не сомневался. Но, очень хочется верить в парк.

ВНИМАНИЕ!!!
У кого есть проблемы (треснула рама, не открываются, не закрываются, сифонят и т.п.) с окнами ВитебскДрев (форточные - все кроме эркера). Сообщите мне в личные или на e-mail. Буду писать рекламацию.

Все кто не заполнил анкеты и опросные листы - СРОЧНО ЗАПОЛНИТЕ И БРОСЬТЕ В СИНИЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НА СТЕНЕ РЯДОМ С ВХОДОМ В ПТС.

Последнее редактирование:

таниа

New member
Последнее редактирование:

dng2007

New member
21.05.2014 с 1800 до 2130 часа

в Нашем жилом доме будет производиться считывание показаний индивидуальных приборов учета тепловой энергии (теплосчетчиков).
Просьба НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТАМБУРА НА ЗАМОК И ОТКРЫТЬ ШКАФЧИКИ С ТЕПЛОСЧЁТЧИКАМИ!

dng2007

New member
03.06.2014 с 18.15 до 18.45 состоится дополнительный обход для проведения считывания показаний индивидуальных приборов учета тепла. Просим, жильцов квартир, не предоставивших доступ в дни основного считывания (квартиры: 2, 19, 20, 27, 28, 33, 34, 37, 86, 87, 94, 95, 96, 97, 114, 115, 128, 129), открыть тамбуры и шкафчики с теплосчетчиками.

Czif

New member
Всем привет!
Есть ли в нашем доме родители первоклассников 59 школы? Напишите мне в личку, пожалуйста, нужен ваш совет

фикус

New member
Господа, только меня напрягает дискотека в 7-ом доме напротив 3 и 4 подъездов? там на 5 этаже, третье окно от угла наверное стены дрожат. у меня слышно громче моего телевизора (если форточка у меня открыта)

Samba

New member
таниа, без понятия. Меня как- то смущает вопрос о благоустройстве вокруг дома. Смотрю, некоторые дома сдаются с территорией, которая гораздо приличнее выглядит, чем наша. Что- то пытались рабочие делать, все оставили как было, ушли на другой объект. Наши скамейки скоро проржавеют, а мы на них и посидеть не успеем.

таниа

New member
Samba,группа есть!!! сегодня случайно её увидела. Создана 5 мая... но никто не приглашает))((..
.. наш дом сдали задним числом -30 марта или апеля ( не понню). Если бы дом был сдан 1 числа.. то это уже обязывало его сдать со всей инфроструктурой (включая хороший асфатьт, парковки и озеленение). Но на тот момент никто не хотел оттягивать момент получения ключей!!!. так что теперь я думаю сделают так-сяк(( чтоб создать видимость. заплачено за всё уже давно))) кто ж упомнит... да и не требует никто!! надеюсь председатель проследит за этой ситуацией !!??

Samba

New member
таниа, спасибо за интересную информацию, теперь понятно, что с благоустройством нас ничего хорошего не ждет. Рабочие так и сказали нам, что хорошо, если к НГ сделают. Ну может в закрытой группе этот вопрос обсуждается, и окончательный результат будет более оптимистичным.

таниа

New member
Ну может в закрытой группе этот вопрос обсуждается
в закрытой группе только один участник... наш председатель)) он должен прислать приглашение:), чтоб вступить в группу. ИХМО в группе должны состоять все жители нашего домика ..

таниа

New member
муж в "домике" для контейнера с мусором, около 1го подъезда - видел крыс.... как-то печально это. Не прошло и года...

Сверху