полностью согласна я как-то звонила своей уполномоченной она неудосужилась трубку снять или хотя бы перезвонить если была занета. а насчет преда я думаю он все знал заранее что стройка начнется ближе к весне если не к лету и договор можно заключать было позже и вообще во всем мире поработал получи зарплату только у нас все на окладах ни х... не делают а зарплату получают причем не маленькую.хотелось чтобы председатель отрабатывал зарплату давая больше информации да и уполномоченные ничешутся.
куплю однокомнатную квартиру в вашем доме мтс 7567509
чужих денег я не считаю просто если работаешь то нужно работать хорошо и выполнять свои обязанности.А на первом собрании я одна из немногих возмутилась и по поводу преда и его зп только нас никто не услышал все быстренько проголосовали и были счастливы да и исполком быстро закрыл возмущенным рот фразой голосование состоялось переходим к следующему вопросу. И что нам драться нужно было. Пред это их человек, а мы просто пешки которые мечтают построить свое жилье....Ох, до чего же хочется на кого-нибудь всех собак повесить! Денег в чужом кармане всегда больше!
Я по поводу заключения договоров председателем заранее. Не наш один такой ЖСПК. У меня брат строиться в доме 35. Так они тоже заключили договор вместе с нами. А дом также до сих пор строится не начал. Поэтому не наш председатель в этом виноват. У всех ситуация такая. Просто есть определенная схема строительства. Да и вообще, я считаю, лучше все заранее оформить. А от 35 000 мы не обеднеем. Тем более, если квартиру строить собираешься, то ведь и деньги должны быть.
о, в этот раз на мой вопрос быстрее ответили,чем я ожидала. Мне с 2009 года трубили,что стройка в первой декаде 2011 начнется,а тут ответили уже подругому,когда вопрос по другому поставлен!о как!а почему нам в исполкоме говорили что в первой декаде 2011?
ПИР не может быть оплачен неполностью. Если ЖСПК не оплатит полностью сумму проекта, то не будет заключен договор между УКСом и МАПИДом(МДК).. Но интересно то, что дома с не распределенными квартирами строятся и сдаются, а это как я понимаю значит, что на момент сдачи дома ПИР оплачен не полностью.
Все ЖСПК выкупают проект полностью!ПИР оплачен не полностью.