Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

kate12182

New member
K@t@rin@, исполком сам передает все доки в головной банк,а оттуда они идут в банк в котором кредитуется ваше жспк

Tanuscha

New member
Будущим соседям привет! Мы присоединились в ваш ЖСПК. У нас 4-комн. 98,14. Может у кого планировка есть?

Будущим соседям привет! Мы присоединились в ваш ЖСПК. У нас 4-комн. 98,14. Может у кого планировка есть?

FialCa

Well-known member
Tanuscha, планировки есть в альбоме у klsj.
Скажите, а Вы оплачивали ПИР ?

K@t@rin@

New member
народ а среди сдесь присутствующих есть уполномоченные. может есть какие новости что там с нашим домиком строиться он или пока никому дела до него нет?

uliya80-08

New member
по моему дела нет никому. мы там были как была яма так и осталась даже землю еще не завозили

Tanuscha

New member
Мы еще ничего не платили. Решение из исполкома будет только в конце февраля. А потом, как я понимаю, с нами должен связаться председатель?

olga82

New member
Мы еще ничего не платили. Решение из исполкома будет только в конце февраля. А потом, как я понимаю, с нами должен связаться председатель?
лучше связаться самим, нам никто не позвонил, пока сами не позвонили и не сказали свой код. Может кто-нибудь подскажет где посмотреть планировку кв-ры.метрожом 72.99

TanyaF

New member
K@t@rin@,, нет к сожалению. Мне дали кусок, я так понимаю, угловой части дома. 1-комн. там нет.

yuliy

New member
TanyaF, если вас не затруднит, выставте на форуме планировки угловой части дома, нам тоже интересно (у нас квартира на углу).

TanyaF

New member
yuliy, , 75,77 там тоже нет. Я, конечно , постараюсь отсканить в пятницу в альбом)))

yuliy

New member
TanyaF, у нас первоначально было 75.77, а теперь вроде поменяли на 72.99. Мы предположительно знаем планировку (по похожим метражам в других домах), но хотелось бы удостовериться на 100%, если у вас план именно нашего дома!:thank_you:

Nastenka---21

New member
Всем привет и мы вроде к вам у нас тоже дом32 КГ-3, только нам только на этой недели предложили и мы еще ничего не платили, у нас 3-ка 82 с чем то, есть у кого такая? Или может на КГ-3 есть еще дом 32?

у меня есть только 2,3 и 5 комн.квартиры......выложу вечером...кому надо можете глянуть

А где посмотреть? Че то я ни че не поняла(((

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Nastenka---21, добро пожаловать! Посмотреть планировки можно в альбоме у klsj (щелкаете на треугольничке возле ника и выбираете пункт "Посмотреть профиль". ну это я так на всякий случай :) ).

Новенькие, которым недавно предложили, что вам сказали в исполкоме ,когда стройка начнется????

Nastenka---21

New member
Nastenka---21, добро пожаловать! Посмотреть планировки можно в альбоме у klsj (щелкаете на треугольничке возле ника и выбираете пункт "Посмотреть профиль". ну это я так на всякий случай :) ).

спасибо)))

Новенькие, которым недавно предложили, что вам сказали в исполкоме ,когда стройка начнется????

ничего толком не сказали, сказали номер квартиры, номер дома, сколько метров и все, сказали через месяц вызовут, а вы уже тоже знаете свои номера квартир?

Сверху