Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
Пришла новая справка с укса, мапид что-то неверно рассчитал в прошлый раз, поэтому сейчас нужно доплатить за выполненные работы.
Заплатить паевый платеж нужно до 30 марта

NAK

New member
sas12, Вы мне не ТЫ-кайте...

я искренне надеюсь, что Вы не из тех малолеток, которые палят кнопки в лифте......

wvosem

New member
Будущие соседи, давайте с уважение будем относиться друг к другу

Были на стройке: нас строят черепашьим темпом, что сильно расстраивает((((на третьей секции 7 этажа ставят панели

FialCa

Well-known member

FialCa

Well-known member
В предстоящую среду будет работать прямая телефонная линия с председателем Мингорисполкома

В ближайшую среду состоится прямая телефонная линия с председателем Минского городского исполнительного комитета Николаем Ладутько.
Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома, задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут 28 марта с 14.00 до 16.00 по телефону 222-44-44

может есть желающие позвонить, поинтересоваться судьбой нашего домика, кредитами и их отсутствием, пеней за неуплату и тд??? пожаловаться на плохую работу администраций города по комплектации ЖСПК??? или будем дальше впустую сотрясать воздух!?

а потом нам тут на ветке расскажете, что к чему. мы вам благодарность выразим в лице членов ЖСПК нажатием кнопочки "спасибо" под вашим сообщением!

П.С. и потом можете повозмущаться, что УП и правление не работают, ничего не делают для нашего ЖСПК... но только после того, как добудете достоверную информацию :)

Pushok

New member
Пока построится дом все переругаются и станут настоящими соседями (благодаря нашему государству)

Inozemec

New member
Новым соседям привет! Строимся вместе!
У нас 2 подъезд 7 этаж!!!
Давайте знакомиться, кто рядом!

NAK

New member
мне вот интересно о чём разговаривали с должниками и как прошло??? я понимаю, что были недовольные, но они хоть платить будут?

Byrsonik

New member
У меня 4 подъезд, 6 этаж, кв.127. Есть соседи?:pooh_door:

Соседи!!

liolia68,
pegas,
4 подъезд 6 этаж 124 кв. привет, соседи!

Тоже соседи!!!

Здравствуйте соседи! 4 подьезд 128 кв!)))

Так же соседи!!!

Только у нас 8 этаж

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
ну как вам жеребьевка?
по-моему, все прошло неплохо. вроде все довольны.
мне вот интересно о чём разговаривали с должниками и как прошло???
особо никто не возмущался, со всеми была проведена беседа.

они хоть платить будут?
некоторые люди оплатили свои долги до жеребьевки, не захотели довольствоваться "остатками" :)

Апельсин

New member
эх! нам же сейчас оооооочень выгодно строится по такой цене... были бы деньги..... судя по вчерашнему дню, многие уже вот-вот откроют кредиты.

FialCa,может знаете, какой у нас официальный % готовности дома?

wvosem

New member
Апельсин,24%-на 13 марта(прошлый платеж). а за этот месяц не думаю, что даже 1% сделали

Сверху