marmeladka
New member
льготный точно. а вот со вторым кредитом не знаю как на данный момент. раньше и по нему делали вычет. думаю, что и сейчас тоже, но лучше уточнить
это отосится и к льготному и за счет ресурсов банка. Сами уже относили, так что это точно.льготный точно. а вот со вторым кредитом не знаю как на данный момент. раньше и по нему делали вычет. думаю, что и сейчас тоже, но лучше уточнить
1. справка с исполкома о том что нуждаетесь
2. кредитный договор (оригинал, копия)
3. квитанция об оплате (оригинал, копия)
4. свидетельство о гос. регистрации (после сдачи дома и оформления документов)
до конца недели будет процентовка из УКСа, ее надо будет оплатить до 13 числа как обычно (не факт, что будет 100%, может быть меньше). в конце октября будет предварительный окончательный (гы-гы) расчет, а совсем окончательный будет после заселения. (информация от бухгалтера)FialCa, может вы в курсе , а в этом месяце платежи оставшиеся будет бухгалтер выставлять, или их в кучу с окончательным расчетом мапида через месяц,
лучше всего спросить в самой бухгалтерии куда будут предоставляться документы. так будет вернее всего, т.к. в каждой бухгалтерии свои тараканы ))))А какие еще документы предоставлять в свою бухгалтерию?
а мы не заносили такую справку5. справка от бухгалтера о стоимости метра
лучше всего спросить в самой бухгалтерии куда будут предоставляться документы. так будет вернее всего, т.к. в каждой бухгалтерии свои тараканы ))))
ясно, спасибо, ждем сюрпризовв конце октября будет предварительный окончательный (гы-гы) расчет, а совсем окончательный будет после заселения. (информация от бухгалтера)
но место для огромного шкафа в коридоре точно есть!!!
Есть. Дверь как раз напротив входной (Чуть глубже от двери в маленькую комнату).А нам пред говорил, что у нас в трешке 72.99 будет кладовка
да, нет там кладовки. кладовка в трешках 79,12 м. зато у вас огромный (!!!) тамбур на 3 квартиры.А нам пред говорил, что у нас в трешке 72.99 будет кладовка, а ее тоже нет ...)))