пока окончательная цена не будет и текущий бухг. не передаст дела выбраному бухгу.будем платить вплоть до заселения
если интересно мое мнение(на правдивость не претендуюмне бы посмотреть на основании чего он будет дорожать... я то понимаю, что и так (опираясь на рынок) у нас смешная цена, но цифра с потолка думаю никому не нужна...
согласна с тобой на все 100, просто заложили по минимуму тогдакогда нам рассчитывали цену 3,620, для расчета принимали увеличение планового индекса СМР на 11% (на 2012 год). а потом где-то через месяц вышло постановление СовМина о том, что увеличение индекса на 2012 год - на 18%
все до банальности просто: у них уже в декабре стояла коробка, а в апреле 28 уже красили(а это сама знаешь какие индексы СМР, а если они успели заключить договора до 15 мая 2011-это были сдерживающие индексы), а мы лишь коробку имели в июне...увы(а в мае взлетел индекс СМР)но в таком случае мне не понятно, почему тогда в домах, сдавшихся в июне(а должны были в мае), цена падает, а не растет
98% выставили (правда не знаю факт ли это (видимо да)). Платежи раздадут по УП только завтра
однако в этом месяце мы должны полностью 100% расчитаться за кввартиру, потому что дом сдан (надеюсь понятно написала)))бычно 100% не выставляют
нет, сегодня бух сказала, что этот расчет уже по 3 .696 (с 3-ки 6 млн лишних вылезло(((). после этого она будет подавать сведения в мапид на пересчет, кто строился без отделки, за наличку, с ЛК, и мапид уже каждому будет пересчитывать опятьЯ так понимаю, что на данный момент полный расчет производится по цене 3620?