Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

liolia68

New member
Сегодня звонила в банк, думала, может записывают на доп.соглашение, кто с кредитом, сказали, что нет документов с точной стоимостью и пока не записывают.

sipa

ЖСПК 981, д.31
_

Вложения

• 32-2_изменить размер.jpg
    32-2_изменить размер.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 184

NAK

New member
vasha, был там в прошлые выходные 9-ый этаж стоял

НастяН, нет не звонил... не стал дёргать, думаю ей сейчас часто звонят... но завтра буду сам звонить т.к. сегодня У не звонила

НастяН

New member
НастяН, нет не звонил... не стал дёргать, думаю ей сейчас часто звонят... но завтра буду сам звонить т.к. сегодня У не звонила
я сегодня ей дозвонилась, платежи есть, мне У тоже не позвонила, а 13 в субботу

2012МАРИЯ

New member
2012МАРИЯ, 20%. Документы на данную фин.помощь подавать после заселения.

Вчера в банке переспросила, и мне сказали, что 20% (на второго ребёнка), а 10% (на первого ребёнка)!!! Заявление уже приняли!!!!! И написала заявление на отсрочку по выплачиванию кредита, так как в нахожусь в социальном отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет!!!А на следующей неделе надо ехать заключить доп.соглашение по этому поводу!!! Но в этом месяце сказали заплатить кредит!!!!И ещё, оказывается, можно выйти на работу на полставки (при этом получать половину пособия) и не платить кредит до достижения ребёнка 3 лет!!!

TanyaF

New member
Вчера в банке переспросила, и мне сказали, что 20% (на второго ребёнка), а 10% (на первого ребёнка)!!!

Прикольно! Родили двоих детей за время строительства?! Молодцы!!!))))

А мне сегодня в банке сказали, что перечислений еще не было (это было утром во всяком случае) и всю сумму всё равно не перечислят. Ну и как тут оплатить 98%:pardon:

Trace

New member
Здравствуйте, соседи!)) примите в теплую компанию??
можно сразу вопросик, может кто знает, готов ли тех паспорт на дом? или когда он ожидается?

НастяН

New member
Здравствуйте, соседи!)) примите в теплую компанию??
можно сразу вопросик, может кто знает, готов ли тех паспорт на дом? или когда он ожидается?
Добро пожаловать))) мы только 27 сентября сдались, еще не готов, через месяц-полтора, не раньше

Trace

New member
НастяН, Спасибо! я просто погуляла по соседним веткам и наткнулась что в 39 доме БРТИ уже перемеряло дом и скоро будет тех паспорт.... вот и подумала, что сдались почти одновременно..... в общем очень тороплю события!

Inozemec

New member
У нас появился номер дома! На домике краской, где седьмой подъезд, нарисован номер 88 и еще висят маленькие таблички)))) И есть таблички на каждом подъезде с нумерацией))

25 Sakavika

New member
Уже 13 сегодня - Уполн. не звонит по платежу, а Беларусьбанк уже платил по кредиту? Скорей бы уже рассчитались - а то опять кризис не за горами с этими горе-правителями...:shok:

wvosem

New member
25 Sakavika,перечислений по кредитам не было. Дом сдан, следовательно , с этого месяца мы платим по льготному кредиту(до последнего числа месяца) только за ту сумму, которую уже освоили. Сумму, которая прописана в договоре, будем платить лишь когда 100% выберут кредит.

Если же строитесь за свои-позвоните бухгалтеру.

НастяН

New member
сегодня звонила УП, озвучила платеж. Так же сообщила, что в среду 17 у нас общее собрание, в 19.00, но они (УП) , хотят его перенести, так как кондидат на нового председателя в этот день не может. Так же она озвучила разговор свой с предом, в котором он сообщил, что документы на дом хорошо если за 3 месяца успеет оформить, так что Новый год, можем профукать(((

wvosem

New member
со мной в разговоре было озвучено 2-2.5 месяца))))))...но основная загвоздка в том, что укс справку о том, что дом сдан, готовит очень долго(3 недели), а без нее пред не может ничего делать

НастяН

New member
wvosem, а по поводу собрания ясность внесете, а то я не поняла, в итоге будет оно или нет?

wvosem

New member
собрание официально назначено председателем на 17 октября. однако
(УП) , хотят его перенести, так как кандидат на нового председателя в этот день не может
. В пятницу УП не смогли решить этот вопрос с председателем-вопрос повис в воздухе. В понедельник все будет ясно

Последнее редактирование:

2012МАРИЯ

New member
Прикольно! Родили двоих детей за время строительства?! Молодцы!!!))))

А мне сегодня в банке сказали, что перечислений еще не было (это было утром во всяком случае) и всю сумму всё равно не перечислят. Ну и как тут оплатить 98%:pardon:

Наверное, вы не так поняли!? Не за время строительства я родила двух детей, старшему 6 лет, а младший родился во время стройки!:) Но кредит списывают на 20%, так как двое деток!!!

Сверху