я сегодня ей дозвонилась, платежи есть, мне У тоже не позвонила, а 13 в субботуНастяН, нет не звонил... не стал дёргать, думаю ей сейчас часто звонят... но завтра буду сам звонить т.к. сегодня У не звонила
2012МАРИЯ, 20%. Документы на данную фин.помощь подавать после заселения.
Вчера в банке переспросила, и мне сказали, что 20% (на второго ребёнка), а 10% (на первого ребёнка)!!!
Добро пожаловать))) мы только 27 сентября сдались, еще не готов, через месяц-полтора, не раньшеЗдравствуйте, соседи!)) примите в теплую компанию??
можно сразу вопросик, может кто знает, готов ли тех паспорт на дом? или когда он ожидается?
зная его расторопность ничего удивительного... обычно это 1.5-2 месяца, а у него 3 ооочень интересно.....Так же она озвучила разговор свой с предом
. В пятницу УП не смогли решить этот вопрос с председателем-вопрос повис в воздухе. В понедельник все будет ясно(УП) , хотят его перенести, так как кандидат на нового председателя в этот день не может
Ну, держите нас в курсе, а то до среды то ерунда осталась)))))В понедельник все будет ясно
Прикольно! Родили двоих детей за время строительства?! Молодцы!!!))))
А мне сегодня в банке сказали, что перечислений еще не было (это было утром во всяком случае) и всю сумму всё равно не перечислят. Ну и как тут оплатить 98%ardon: